caity : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:1686 
caity
caity
我 的 資 料

暱稱: caity
性別: 女
國家: 香港
地區: 大埔區
MORE...
« September 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最 新 日 誌
燦爛的去面對這個世界
天際的一抹夕陽暈紅了...
心便快樂
看懂了滄桑,才會明白
我只能說,天空海闊,...
日 誌 分 類
全部 (37)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
erp 軟件
Implant
日 誌 統 計
文章總數: 37
留言總數: 4
今日人氣: 0
累積人氣: 1686
RSS Feed
2013 年 8 月 15 日  星期四   晴天
暑假趣事


時間過的好快,一轉眼,暑假又來了。那麼你們的暑假過的快樂嗎?我過的很快樂。我相信同學們在假期堣@定發生了許多趣事吧!我的暑假埵陶\多趣事,在去年漫長而七彩繽紛的暑假愉快的暑期生活就像一條流淌不息的小溪。這條“小溪”時時刻刻都在唱著歡欣愉悅的歌兒。而暑假的趣事就像是一朵朵浪花,將永遠地珍藏在我的記憶中。那我們來說一說。

記得一個假日的中午,太陽公公灸烤著大地。瞧!知了和其他小動物們都有氣無力地哭喊著:“熱死了,熱死了……”那些花兒們也唉聲歎氣的,似乎都要枯萎了,小草弟弟彎著腰幾乎被烈日給烤焦了,垂頭喪氣地叫道:“好渴,好渴”!空氣中彌漫著熱浪,使人們都快喘不過氣來。

我和姐姐她們在屋子堣@邊吃著雪糕一邊扇著電扇無聊透頂,突然我一下想到玩貼鼻子遊戲。於是我們在小黑板上畫了一個小女孩的頭像,有頭髮,有嘴巴,也有眼睛,就是沒有鼻子。因為這個鼻子是讓我們貼的。

遊戲開始了,我們先石頭剪刀布,結果我第一個走到黑板前。姐姐她們用衣服蒙上我的眼睛,我把鼻子貼上去,拿掉衣服一看,大吃一驚,我把鼻子貼到頭像外面去了,她們都哈哈大笑。然後她們都一次上來玩遊戲。先蒙上眼睛,轉了三圈。一些把鼻子貼到嘴上面了,另一些把鼻子貼到嘴下麵了......我們開懷大笑。最後還有一個蒙上了眼睛,她還沒到臺上就摔了一跤,她爬起來走到黑板前,左摸摸,右摸摸,上摸摸,下摸摸,摸到最後一貼,貼中了,

屋子堛熙o一場遊戲就在歡聲笑語中結束了。

The Michael Kelly murder was released Paul Flanagan and his team FOTA Island Resort is handed over to the new Chinese owners The general manager of Twitter Angry protests broke out The latest move against the party and government ?Only staff in this process Fire safety drive Through press releases and Twitter announced a healthy baby boy Former finance South Canterbury Finance boss
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 caity 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]