caity : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:1892 
caity
caity
我 的 資 料

暱稱: caity
性別: 女
國家: 香港
地區: 大埔區
MORE...
« April 2015 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最 新 日 誌
燦爛的去面對這個世界
天際的一抹夕陽暈紅了...
心便快樂
看懂了滄桑,才會明白
我只能說,天空海闊,...
日 誌 分 類
全部 (37)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
erp 軟件
Implant
日 誌 統 計
文章總數: 37
留言總數: 4
今日人氣: 6
累積人氣: 1892
RSS Feed
2013 年 11 月 27 日  星期三   晴天
古今多少事


可總有很多人道理知道,卻未必懂。懂,也未必領悟,即使領悟,也可以繼續裝糊塗。

很多滿口大道理的人,都在堂而皇之的違逆自己上一秒的誓言。

人只是擁抱著時間洗滌不去的記憶。愛也好,恨也好,不會全部留著。我們記得一些,忘了一些,忘了為何忘了,也害怕忘了不想忘記的,曾有過的記憶,更不想有朝一日再次受傷。

噴泉之所以美麗,是因為水有了壓力。瀑布之所以壯觀,是因為水有了落差。人的成長和進步也一樣,人沒有壓力,潛能得不到開發,智慧就不能開花,最大的損失還是自己。

我深知,鮮花和掌聲從不會賜予守株待兔的人。若想擁有更多,就不能把希望寄託於他人的身上,我該用今天的努力讓明天沒有遺憾。

深夜回首,才發現,青春原就是要不斷地受傷和復原,懵懂可笑的歲月終於離我漸行漸遠。

不知道什麼時候開始喜歡上了心的旅行,期待有一天走遍世界,只需要一個背包,輕裝上路。一路姹紫嫣紅,沒有紛爭,不理世事,安之若素。

其實人的一生都在旅途中,最後都會回到原點,但不出去就不會明白原點的意義,也就不能更好的回來。

有時候也想勸勸自己,赦免了自己的腳,也赦免了自己的心吧。偶爾想哭泣,表情卻恬然背叛了我,於是,笑容成了我最真實的假面。
 

多情總被多情誤 化作今生的擦肩 寒くなっ 小さな戀人たちの 習慣這座城市的孤獨 沒辦法停止腳步! 彼女の言い分もよくわかる 雛菊花語 自分の文体がない方 家鄉花盆裡的田園
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 caity 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]