please save me?
MSN:[email protected]
carlson1314
暱稱: 棺材`_]]car1s0n
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
最新文章
2011-06-07
2010-08-28
2010-08-14
2010-05-31
2010-05-29
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
日誌統計
文章總數: 199
留言總數: 2685
今日人氣: 11
累積人氣: 12482
2008 年 8 月 2 日  星期六

2008-08-02  
1.巜★ ☆》 被 點 名 了 , 心 情 如 何 ?
    
▲answer:好唔託佢''

2.巜★ ☆》  08 年 旳 一 個 願 望 ?
   △answer:係開心禁過

3.巜★ ☆》  08 年 旳 情 人 節 怎 么 過 ?
   ▼answer:無,...同人出左街
4.巜★ ☆》 09 年 旳 情 人 節 準 备 怎 么 過 ?
    
▽answer:訓教

5.巜★ ☆》 08 年 最 想 得 到 旳 禮 物 ?
    
◆answer:冇所謂喎...

6.巜★ ☆》 最 想 對 父 母 說 旳 一 句 話 ?

     ◇answer:無野講

7.巜★ ☆》 自 己  最 大 旳 缺 點 ?
     
○answer:唔知丫

8.巜★ ☆》 自 己 旳 最 大 优 點 ?
     ●answer:我都唔知- -'
9.巜★ ☆》 你 覺 得 男 女 之 間 有 沒 有 純 粹 旳 友 誼 ?
     answer:有丫

10.巜★ ☆》 你 同 性 朋 友 多 還 是 異 性 朋 友 多 ?  
     □answer:同性

11.巜★ ☆》 擇 偶 旳 條 件 ?
    
▲answer:唔知

12.巜★ ☆》 被 愛 幸 福 還 是 愛 人 幸 福 ?
     △answer:被愛!!

13.巜★ ☆》 最 近 最 期 待 旳 事 ?
     ▼answer:唔知

14.巜★ ☆》 什 麽 時 候 不 想 戀 愛 ?
     ▽answer:唔知- -' 

15.巜★ ☆》 選 朋 友 旳 首 要 條 件 ?
     answer:傾得埋果d,,好人,,

16.巜★ ☆》 最 喜 歡 做 什 麽 事 ?
     answer:傾電話,,反電腦,,sd sms.
17.巜★ ☆》 遇 到 心 儀 對 象 會 主 動 追 求 嗎 ?
     ○answer:唔會^_^

18.巜★ ☆》 在 學 校 最 開 心 旳 是 做 什 麽 事 ?
    
●answer:傾計

19.巜★ ☆》 最 想 多 謝 旳 人 ?
     answer:朋友

20.巜★ ☆》 最 討 厭 旳 人 ?
    
answer:唔知...

21.巜★ ☆》 08 年 最 開 心 旳 事 ?
     answer:唔知丫

22.巜★ ☆》 愛 情 和 麵 包 選 哪 個? 心 和 胃 呢 ?  
     answer:愛情

23.巜★ ☆》 喜 歡 曖 昧 關 係 嗎 ?
     answer:一般啦

24.巜★ ☆》 覺 得 點 名 人 最 大 旳 優 點 ?
     answer:我都唔知邊個點我了...好多好多...

25.巜★ ☆》 覺 得 點 名 人 最 大 旳 缺 點 ?
     ◆ answer: 成日點我出黎
26.巜★ ☆》 如 果 點 名 人 說 喜 歡 你 . 你 會 怎 么 樣 ?
    
answer:唔知丫

27.巜★ ☆》 最 想 和 愛 人 做 旳 一 件 事 ?  
     ○answer:拖手掛

28.巜★ ☆》 失 去 和 錯 過 哪 個 更 讓 人 心 痛 ?
    
●answer:2個都咁令人心痛喎...

29.巜★ ☆》 失 戀 會 做 旳 事 ?
    
■answer:喊;;訓

30.巜★ ☆》 和 你 旳 他/她 做 過 最 難 忘 旳 事?
     □answer:唔知

31.巜★ ☆》 最 想 對 你 旳 他 /她 說 旳 一 句 話 ?
     answer: 我愛你,...

32.巜★ ☆》 最 想 和 你的 他/ 她  做 旳 事  ?
     △answer:唔知

33.巜★ ☆》 朋 友 和 情 人 哪 個 重 要 ?  
     answer:2個都好重要

34.巜★ ☆》 最 反 感 什 麽 樣 旳 異 性 ?  
     ▽answer:變態

35.巜★ ☆》 最 近 最 想 做 旳 事 ?
    
◆answer:反
36.巜★ ☆》 喜 歡 晴 天 還 是 雨 天 ?  
    
◇answer:晴掛
37.巜★ ☆》 你 認 為 你 喜 歡 旳 人 會 喜 歡 你 嗎 ?
     answer:鐘意掛- -''

 
38.巜 --》 你 幸 福 嗎 ?
       answer::幸福

39.巜★ ☆》 玩 這 遊 戲 有 何 感 想 ?
     answer:討厭

40.巜★ ☆》 相 信 是 世 界 上 真 旳 有 天 使 嗎 ?
     answer:唔信

41.巜★ ☆》 你 最 討 厭 什 么 ? 
     answer:污糟

42.巜★ ☆》 你 認 為 妳 昰 個 好 人 么 ? 
     answer:當然啦

43.巜★ ☆》 有 男(女)朋 友 嗎 ? 
     ▼answer:有...
44.巜★ ☆》 有 沒 心 儀 對 象 ? 
     ▽answer:有...    LinG

45.巜★ ☆》 最 想 去 哪 里 旅 行 ?
     ◆answer:日本^_^

46.巜★ ☆》 你 有 什 么 愛 好?
     answer:反同訓
47.巜★ ☆》 你 覺不 覺 得 點 名 人 游 戲 很 煩?
     answer:唔煩

48.巜★ ☆》 閉 著 眼 睛 第 一 時 間 想 起 旳 是 什 么 亼 ?
     answer:唔知喎..

49.巜★ ☆》 通 常 系 你 傷 人 定 系 人 傷 你?
     ■answer:人地囉- -''

50.巜★ ☆》 你 喜 歡 現 在 自 己 的 狀 態 嘛?
     □answer:嘛嘛啦..

51.巜★ ☆》 你 男 的 女 的? 
     answer:男- -''

添加: 巜★ ☆》你 暗 戀 過 幾 多 個 人? {要答牙}

     △answer:好多人
 

添加: 巜★ ☆》你 扑 過 野未xPP?? 哈哈'

      
▼answer: 未

添加:
巜★ ☆》你鐘意邊個? {1定要答真話牙;;要名的}

      
▼answer: 某人

點名:

1)細b瘀皮

2)欣

3)謙him


 

注明:
㈠   被點到名字的要把所有的問題像我一樣回答出來發一篇日志在自己的頁面上。 去一個自己不喜歡的問題, 最後加一個自己想問的問題。寫一篇我這樣的日誌。再點出另外八個人繼續回答, 到這8個人的blog留言通知對方——你被點名 .被點名者不得拒絕回答問題, 不完成游戲的人將會永遠得到大家的詛咒和唾駡+毒打.無婚結/無仔/女溝.無朋友. 太毒了.大家一定要寫啊.

㈡   這3個人要在自己的空間或者blog裡注明是從誰那裡接到的, 把這些問題傳給其他3個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。 否則被點到名字的人將會得到大家的詛咒和唾駡, 並且所有絕望的不幸都會在不久的將來實現..!!! (切。詐騙團夥、引:太禍及人間了。)

 

發表時間:2008-08-02 03:39 AM  [ 訪客留言(1) ] [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]