casonilzszia
暱稱: casonilzszia
性別: 男
國家: 台灣
地區: 其他地區
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
最新文章
超值下殺東森館長嚴選...
FB推薦-您一定不能錯過...
部落客人氣評價SISLEY...
FB推薦-您一定不能錯過...
開箱推薦-MoMo精選人氣...
文章分類
全部 (214)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 214
留言總數: 11
今日人氣: 9
累積人氣: 3409
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 11 日  星期四   酷熱


墨競技體操女選手才45公斤 遭酸胖該節食 分類: 未分類
墨西哥競技體操女選手、22歲的莫雷諾體重才44.9公斤,卻遭嫌胖,被說是豬,該在參加奧運前節食。然而有更多人替她抱不平,說部分墨西哥人將毒販當偶像,對付出莫大努力的莫雷諾卻沒有相同的尊重。

英國「每日郵報」(DailyMail)報導,莫雷諾(AlexaMoreno)7日參加資格賽後,身材飽受批評。有惡毒網友甚至po出卡通豬的圖片,說這就是莫雷諾完成體操動作的樣子。

身高150公分的莫雷諾體重才44.9公斤,雖然未闖入決賽,但她在競技體操部分項目表現其實相當不錯。

她參與5種項目,跳馬項目表現最亮眼,排名第12,技壓加拿大、日本、紐西蘭和匈牙利等國的選手,在地板運動項目則打敗54名對手。

而根據BuzzFeed,墨西哥鮮少競逐競技體操,這讓莫雷諾的參賽更令人感到欽佩。

另有網友極盡諷刺說,「莫雷諾的身材等於2名體操女選手,該在參加奧運前節食。」

但有更多人跳出來為莫雷諾說話,稱讚她的好表現,並說在有這等表現後,有人想詆毀她實在是糟透了。

根據奧運官網,莫雷諾身高150公分,體重44.9公斤,身體多半是肌肉。

一位網友說,她不胖,只是比較結實。

力挺莫雷諾的網友說,部分墨西哥人將毒販當成偶像,但對付出無比努力的莫雷諾卻未有相同的尊重。

★更多相關新聞

寧澤濤兵敗奧運百米自由式 坦言盡力了逆轉晉8強 「詹家姊妹」對決球后拚4強另類復仇!「台灣媳」福原愛 桌球戰李曉霞不能有更好的劇本了 飛魚200蝶甜蜜復仇各國加油團大不同:巴西人愛鬧、英國人率性、日本人有創意





訪客留言 (返回 casonilzszia 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]