今生為你而柔軟
今生為你而柔軟
changsheng
暱稱: changsheng
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
層林盡染,漫山紅遍
風鈴的饋贈
漂亮的粉紅
滄桑的歲月時光
柔軟了心田
文章分類
全部 (14)
瑪花纖體 (5)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 3246
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 18 日  星期四   晴天


想念 分類: 未分類

你曾說,喜歡我們一起開懷大笑的日子,喜歡無拘無束地與我相處……那麼久,那麼久了,潛意識中的依賴,不自覺地想起,可是到康和堂現在,漸漸發現一切都成了奢侈。時間滑逝,那些鮮花,那些觸及靈魂的話語,都悄然隕落在了夢堙C我想,更多的時候,你能感覺到我想你的綿綿情意,卻看不見想你時的眉間情緒;你能感覺到我的相思言辭,卻看不見我想你時溫柔而蒼涼的雙眸,甚至聽不到熾言摯語,因為我知道,能輕易說出口的,絕不是心血侵染過的。

不知怎樣緣分的你我,就這樣在茫茫人海中,有了今生最美的相遇。攜手紅塵,幾許欣喜,幾多若狂。感動你給我每一個點滴的呵護,沉湎在你似水的柔情中,心靈的共鳴就此不息。好想把流年偷換,不再天涯望斷,把徹夜的相思,都化作你的舊容顏。黃昏素箋堙A那些清晰的記憶,成就了你我今生永遠不變的月色,迷醉了一份相知的歡悅。我的孤傲,從此潰堤,成了你闊步向前的元力,成了你霸行的秘笈。我用千世情,把康婷清脂素這份蝕骨的愛戀變成紅塵策馬,讓你快意江湖,讓我風雨相隨。無數的文字遂以靜默的姿態向你流淌,帶著深情眷戀,還有那個千萬年不變的誓言。愛的故事沐浴在煙雨中,撐一把紙傘,緩緩穿移在情感深巷中,任憑身後流淌著一地的心事。雨,纏綿而多情的下著,愛情之木棉也悄無聲息地綻放著。

有一個約定,今生長眠,來世兌現,故事的編撰,成了靈魂的供奉,點點滴滴也如今夜停不下來的雨,訴說著相愛之人的思念,浸滿了紅塵,而來世又那樣的渺茫,仍然是鏡花水月的癡望。誰知道孟婆湯是什麼滋味,誰又走過奈何橋顛簸的搖晃?眼前的夢,是維繫感情的唯一選擇,不然我們還能怎批發女裝呢?這些濃濃的相思寄予何處?每當夜色籠罩了城市之光,身心就沉浸在傷感的音樂媯市搳A接受思念的烘烤。如果有來世,你會讓我體會刺心的等待嗎?如果有來世,我竭心盡力等待的你還會這麼遙遠嗎?

也許,你不知道,你震顫了一顆嬌柔靈敏的靈魂,使之更加在乎生命之中吻心的感悟、不可說出的眷戀。因你,心靈藍湖已經氾濫,卻只能採擷快樂的回憶來阻攔。看著開滿梔子花的幽徑,伸延到未知的日子,依然那麼無力描摹出想要擁有的藍圖。只能這樣,想你,以一種不為人知的企盼,以日月遙對的距離,纏綿且哀傷,快樂且深情。

相遇你,我赤足而行,只因你真實地存在於我的生命堙C隔著河岸與你同行,河畔的沙石間歇摩擦著我的足底,每一次最真的接觸,我都滲入心底,用文字記錄思念掠過的痕跡。我一直都用這種最真的方式陪伴著你,哪怕間或會有刺紮進足心,刺出鮮血,痛得鑽心。你站在彼岸對我微笑,讓我堅持前行,等著渡口的到來,無奈一路都是流水洶湧,無人為我引渡。很想將心緒放逐在咆哮的流水堙A讓我們一起漂流,可我只得日日守在你的對岸,在你駐足的時候停頓,在你行走的時候跟隨。我只能夠遙遠地看著你,在陽光下分享你的笑容,在風雨中傾聽你的落寞,在黑暗塈l收你的歎息,與你同行,默默地。






訪客留言 (返回 changsheng 的日誌)