今生為你而柔軟
今生為你而柔軟
changsheng
暱稱: changsheng
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« May 2016 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
風鈴的饋贈
漂亮的粉紅
滄桑的歲月時光
柔軟了心田
年年歲歲花相似
文章分類
全部 (13)
瑪花纖體 (4)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 13
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2429
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 13 日  星期三   晴天


人海中遇見你 分類: 未分類



一生中,會遇到很多人。很多人,只能去留念,只能當作最美好的回憶,不能跨越那層關係,不算曖昧,不算朋友,只能是最好的那個他,永遠保留的那個他,永遠的記憶外傭

近日,遇見你們,不知希望過多少次而又再次失望,失望了,默念,一切都是雲煙,一切都又回歸原點。這種感覺,心痛,心痛過不知多少次,卻又不知道告訴誰,只能藏在心堙A內心深處,那些傷口癒合了又再次割裂,反反復複,多少次痛徹心扉胡菁霖Teny Wu傾盡全力打造秀身文化......

其實,也很感謝,感謝遇見你們,讓我懂得,沉默的懂得什麼是取捨,什麼是最終的選擇胡菁霖Teny Wu居住在亞洲第三適宜城市香港

多少次,內心糾結,多少次,卑微的難過。反復告訴自己,時間會沖刷一切,會帶走那些不屬於自己的記憶。等待,多年以後,那些便是過期的電影,偶爾記起而已。

多少次,深夜,孑然躲著,躲在被子堙A想著那些過去,那些自己的為了你而荒廢的記憶,聽著音樂,眼眶瑩潤,荒寒的曲調,帶我走進那個曾經,帶我走進幻想,第二天,夢醒。才發現,僅僅是一個夢而已,一個很長很長的夢而已......

多少次,累了,好想找一個人的肩膀給我依靠,那個溫暖的臂膀,溫柔的關心,就像電影堛熊e面,多想,擁有那樣的小幸福,就這樣,兩個人,走過這四年,簡簡單單的四年。
多少次的幻想,多少次的破碎,多少次的想念,好想,又回到那個漫長的六年,就那樣,你不知道的我的喜歡。可是,現實已經這樣了,時間已經過去,那些不能陪伴自己的終究不能永遠陪伴自己。

而現在,這種感覺。心痛!你的若即若離,我的時時關注,雖然,不知道這算什麼,是朋友?曖昧?還是......我永遠不知道這是什麼感覺,只知道,心情,偶爾會很好,心,經常會很痛。真的好累,好累,好想忘掉這種感覺重新開始,忘掉沒有的過去,忘掉沒有過的美好回憶。可,每每看過一句話,一段文字,一個視頻,就會,浮想聯翩,想起,心,隱隱的痛。

多想告訴你,我的感覺,我不知道,著算什麼?喜歡?不是吧,因為你的很多行為讓我感到失望,感到很多的沒有可能!不喜歡?不算吧,因為,安靜的時候會想起你......

每每,聽到關於你的消息,是那麼的讓人心痛,可卻在別人面前還以笑容對待,其實,內心,真的很痛,很痛。誰能告訴我,這到底算什麼?難道,算是我一個人獨自陶醉,而你,沒有蠢蠢欲動?

想過,要努力完成自己的夢想,不被紅塵捲入,多想做到,什麼都不入我眼。可,一次次的,讓我,不知所措。

夢想,很重要,想著過去,為了進入大學,沖得頭破血流,沖得孤燈挑戰。而現在,這算是對得住自己麼?對得住自己過去的努力麼?捫心自問,大學的自己很不如從前,很不如,多少次指著心口謾罵自己,謾罵自己是多麼的天真無知。

經歷這些天,終究知道,什麼最重要,什麼最值得自己去做,而那些,不值得去付出的,僅僅是一段時間的玩樂罷了!夢想,是自己爭取的!






訪客留言 (返回 changsheng 的日誌)