今生為你而柔軟
今生為你而柔軟
changsheng
暱稱: changsheng
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
層林盡染,漫山紅遍
風鈴的饋贈
漂亮的粉紅
滄桑的歲月時光
柔軟了心田
文章分類
全部 (14)
瑪花纖體 (5)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 3360
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 8 月 5 日  星期二   晴天


送走一段流光 分類: 瑪花纖體



陽光在雲層外默默行走,怎麼也穿不透雲姑娘凝重的心事,需要盡情地灑落,當雨滴穿萬千紅塵,跌落大地的一刻。是飄渺走向真實的最貼切的詮釋,風雨中,一縷縷情感依舊破土拔節滋長,一抹抹嫣然搬屋依舊於碧綠娉婷媕曀M盛放,心堛漪K天早已遠走他鄉,眼前春的季節卻真實的彌布著我的影幻。

心堨F足了空落,宛若在沙漠埵璅囿瑰d駝,擠不出一滴淚珠。好在花兒循著花期盛開,萬物蓬勃生長。在這樣的季節,我可以含笑輕鬆地說,一個人一切安好如昨。穿梭在老舊的小巷,彳亍的身影,伴隨著不註冊公司見痕跡的滄桑的灼痛。生活像一個頑皮的小孩,在我的心湖打漂過一枚枚薄圓石,輕觸水面漾開朵朵花開。插入心海的石子帶來的隱痛被光陰帶走,而它卻硬硬實實地落在最深最深的平靜,無法打撈又無法遺忘。

那日,在小巷媗Z然看到一個拄著柺杖蹣跚行步的老人身影,他行行停停,望望簷水滴答的屋簷,摸摸斑駁陸離的垣牆,往虛掩的門楣堭替Y搜尋。古巷媗奶ㄗ鴠L的足音,只有往事在他的凝眸媕R靜流淌。他想到了什麼,看到了什麼,只有他自己知曉。那一刻,我莫名瞬間衰老。如若我老了,依舊在這堙A你若回到故里,是否在此留步,把我輕輕憶起?






訪客留言 (返回 changsheng 的日誌)