今生為你而柔軟
今生為你而柔軟
changsheng
暱稱: changsheng
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
層林盡染,漫山紅遍
風鈴的饋贈
漂亮的粉紅
滄桑的歲月時光
柔軟了心田
文章分類
全部 (14)
瑪花纖體 (5)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 3160
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 12 月 22 日  星期一   晴天


柔軟了心田 分類: 瑪花纖體


清風繞影,雨過花香,多少含笑嫣然在光陰深處柔柔飄起。多少柔情心語在年華渡口緩緩流淌。生命,是無數個晝與夜的交替,思念,是無盡的情和愛的堆積,一起走過的風景將歲月豐盈。月光下,有多少思念,就會有中環通渠多少溫暖。歲月中,有多少愛戀,就會有多少牽絆,用思念慢慢丈量愛的久遠。

循著月光的清影,擁一處舒逸悠靜。獨品一曲天籟,清韻幽婉,靜享一份純美,嫣然含香。任一縷綿長拂過心間,這美若花開的思念,飄搖了誰的流年?風有綿香,雨有輕盈。心若相知,無言也掛念。情若相眷,不語也紐西蘭升學溫暖。牽手一份真情,珍藏一份心動,感懷一路風景,在時光的剪影婼w緩流動。

思念的心船,擱淺在無風的海灣,疊一展相思,劃過幽夢一簾,悠揚而又纏綿,深情而又繾綣。揉一彎月色,攜一懷心然,不知,一程傾心思念,落寞了誰的纖指?一抹柔情月光,蘊濕了誰的朱砂?綿綿長風醉清顏,十堿X情化眉間。采一縷纏綿的清風,抒一份心間的幽夢,遙望風月悠長,靜候潮起長天。

夜空下劃過的流光,驚擾了落英一片。煙雨深處的那一抹嫣紅,醉美了那份情牽的心暖。低首思念,花落眉彎,絲絲溫柔香飄滿天,瓣瓣纏綿心醉紅顏,盈盈雲水間為你寫下三千愛戀,化風煙堣@縷輕念,淡淡流淌著一抹清然。一懷柔情傾盡一城紫色眷戀,凝眸處,誰在搖落一樹思念?只願,每一刻的美好,都能成為永恆的經典。

花開一樹,清香幽美,將一樁心事輕染於萬縷清風,在流動著季節婼祟窗C用一絲心弦彈奏著心手合一的眷戀。雖沒有天籟悅耳之音,確有流水情長的溫婉。在最美時光媟R你,愛到一樹花開的纏綿,帶著一個夢在煙雨深處等你擁抱,親吻……頃刻間,一絲絲柔軟,染盡繁華流年。






訪客留言 (返回 changsheng 的日誌)