今生為你而柔軟
今生為你而柔軟
changsheng
暱稱: changsheng
性別: 男
國家: 香港
地區: 北區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
層林盡染,漫山紅遍
風鈴的饋贈
漂亮的粉紅
滄桑的歲月時光
柔軟了心田
文章分類
全部 (14)
瑪花纖體 (5)
未分類 (9)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 3214
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 9 月 24 日  星期四   晴天


漂亮的粉紅 分類: 未分類

有一種愛情是紅色*的,鮮紅的,熱烈烈的紅reenex好唔好

我有一雙朋友,他和她的愛情便是這種顏色*的。他們兩個都很健康,健康得像兩個滾圓的、彈性*極好的、在地上不停地跳躍著的球。他們的健康真叫人羡慕。她的臉紅得像蘋果,他的身體就像那些代表大力士的銅像。

但是,最使人羡慕的還是那從他們兩顆心裡可能發出來的熱情,對友誼、對工作可能發出的熱情。

他們在一起生活、工作,兩個人的力量加在一起,就使人覺得他們是一爐熊熊的烈火,又是一股強勁的推動力,推動著事業向前發展。

有一種愛情是藍色*的,澄澈的透明的藍,像藍天那樣可愛的藍。

我也見過那麼一種藍色*的愛情。他們夫婦倆性*格都那麼清醒、寧靜,他們的腦子似乎充滿智慧,因此,他們的生活裡,似乎很少無謂的煩惱與爭執。生活裡的一切,在他們的照耀下,都不會發生紛亂煩擾。

家庭生活、事業,一切一切全都像在晴朗的陽光照耀下那樣,明朗極了,清楚極了reenex hongkong

藍色*的愛情,不也很可愛麼?

還有一種愛情是粉紅色*的,滑柔的粉紅,,嬌嫩的粉紅。

粉紅的愛情是那麼嬌柔,它需要擁有它的人很小心很小心去保護它,放下工作,放下正常的生活,小心翼翼去保護它。

粉紅色*的愛情需要用絲綢來包裹,要灑上香水,要把它放在音樂聲中,或是美好的風景裡。

總之,粉紅的愛情是輕易碰不得的,一粗心就會砸碎的。

我知道,有許多人都以為愛情應該是粉紅色*的,便竭力去追求它,竭力去培養它。但是,很少人能夠長期擁有那麼嬌嫩的粉紅色*的愛情。因為,誰也不能長期擺脫工作,擺脫正常的生活,去小心翼翼地捧著那麼一朵粉紅。

還有一種愛情是紫色*的,是一種憂鬱的紫色*,是叫人不愉快的紫色*。

在紫色*的愛情裡,男的女的都很容易生氣,動不動就懷疑對方不忠心。有時候,他們的情緒也偶然晴朗得像藍天,但不到一會兒,晴天會立刻變色*。有時他們也會熱情如火,但不到一會兒,彼此都竭力向對方心上澆冷水。

他們活在愛情裡,眼睛只有愛情沒有其他。他們要死要活地要保有這份愛情,生怕失掉它。但是,結果,他們用緊張的心情互相攻擊,互相責難。在他們的愛情裡,歡笑的時候少,流淚的時候多。他們的愛情,是一片憂鬱,一片憂鬱的紫色*。

以上四種色*調的愛情,你喜歡哪一種reenex效果?

一定還有別的色*調的愛情,譬喻說,橙色*的,綠色*的……橙色*和綠色*的愛情的內容是怎樣的呢?你和他(或她)的愛情內容又是怎樣的呢?
 






訪客留言 (返回 changsheng 的日誌)