點綴繽紛世界
cocohaoidao
暱稱: 點綴繽紛世界
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« August 2019 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
提高牙齒的自然愈合能...
养区生社 涵蓋範圍更廣...
天上人間
大年三十
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 16
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 9 日  星期二   晴天


提高牙齒的自然愈合能力 分類: 未分類

  和皮膚一樣,牙齒通常可以自行修複輕微的意外。然而,當我們的牙齒長時間不清潔時,酸可以通過牙齒上漆,開始溶解下面的假牙組織。當牙列嚴重受損時,幹細胞的細胞位於牙齒的軟內層牙髓,成為牙列細胞的細胞,稱為牙列細胞的細胞,分離新的組織。這些細胞幾乎可以變成任何類型的細胞。然而,當傷害太大或太深時,新鮮的牙齒不足以使牙齒複原。結果通常是空的。

黃牙、齒垢,怎麼都刷不乾淨、怎麼刷都有牙漬的牙齒,到底應該怎麼辦?全世界都在搶貨的美白牙貼片,讓你牙色美的好有感。

  夏普懷疑他可以通過調動牙髓中的幹細胞來顯著提高牙齒的自然愈合能力。早期的研究表明,Wnt信號通路,一種參與細胞間通訊的特殊級聯分子,對皮膚、腸道和大腦等身體許多部位的組織修複和幹細胞發育至關重要。夏普想知道這種信號通路對牙齒的自愈過程是否也很重要。如果是這樣,刺激受損牙齒中Wnt信號的藥物也可能刺激牙髓中幹細胞的活動。這種再生超級大國通常只存在於植物、蠑螈和海星中。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

  為了測試這個想法,夏普和他的研究人員在老鼠的臼齒上鑽孔以模仿蛀牙。然後,他們用各種已知刺激Wnt信號的藥物浸泡微小的膠原蛋白海綿(由牙本質中發現的相同蛋白質制成),包括潮汐熒光素,已用於臨床試驗,用於治療阿爾茨海默病和其他神經系統疾病。然後科學家將藥物浸漬的海綿放入鑽出的小鼠磨牙中,密封並留下4-6周。用這些藥物處理的牙齒比未處理的牙齒產生的牙本質明顯多,或者用未烘烤的海綿或典型的牙齒填充物填充。在大多數情況下,這種技術可將齧齒動物的珍珠白恢複到原始的完整狀態。 “這基本上是徹底的修複,”夏普說。 “你很難看到新老牙本質相遇的關節。這可能最終成為牙科的第一種常規藥物。”

GlamSmile 做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

相關文章:

導致牙齒損傷

牙科健康技巧

牙釉質--牙齒的外層

蛀牙的常見原因

如何治療成人松動牙齒






訪客留言 (返回 cocohaoidao 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]