dain : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4481 
dain
dain
我 的 資 料

暱稱: dain
性別: 女
國家: 香港
地區: 北區
MORE...
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最 新 日 誌
妳壹直與我在壹起
期待明天,有你在,溫...
我輕閉雙眼的幽夢
一年之計就從這早春開...
唯有“回家”的字眼才...
日 誌 分 類
全部 (33)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
Dentist Hong Kong
服裝erp
日 誌 統 計
文章總數: 33
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 4481
RSS Feed
2014 年 3 月 18 日  星期二   晴天
我輕閉雙眼的幽夢



有你的心事,穿過暮色的屏障又在與我纏綿。記憶的風韻,擱淺在了昨天,年少的時光走過去年的痕跡,我坐著情感的帆船,在離你一步之遙的地方為你靜默,纏繞的陳年片段,溫暖了一夢間的長醉不醒,陰霾角落隱藏其後的身影,在時光中游離,思念深藏的記憶深處,在如血的色彩尋找著曾經的一段時光。

紅塵恩怨,花落流水,比歲月還濃的情,妖嬈成了風花,當輕輕的生命交錯已成為彼此邂逅的主角,一場朦朧又美麗的夢媟弮鶠A那虛幻與清醒的天地間,是誰將心擱置紅塵, 左眼繁華,右眼迷離,即執挽了多少幸福,也捨棄了多少蕩魄的心痛。

或許,只有一次次在抒寫淡忘的青春時,也才會感知,那些陽光的花香不經意間已不再回來。一刻的飄飛,一刻的塵埃落幕,世間的一切都在昇華,也都在掙扎,我如訴的吟唱,為你點燃了心跳,當我撥開了濃濃迷霧的面紗,癡情瘀傷的情結,卻惆悵塗濃了掌心的風塵。

原來,只是因我百回的凝眸佇立,才會傾盡今生,去纏綿那些歲月隨風的過往。我在孤獨遊走的遠方種下了守望一生的情蠱,曾經的錦瑟年華,我豈不知,那些暗香又怎能陪我相守一世,再度回首,我終究飛不進你的天空,陌路紅塵,我只是輕觸了你那一縷醉心的溫柔,我們離的太遙遠了,不是嗎?前世到今生!

煙雲無情,碾入紅塵,煙花依舊飛舞,猶如時空流轉的思念,如此優雅,卻又不知該落向何處,我欲拾起那些星星零碎,用撥動的心跳潮濕顧盼,而,風塵隱落,沒有結局的故事,連憂傷都是如此的奢侈。走在紅塵之上,我不知這個無期等待,遠方是有多遠?我只知,歲月遮蓋了時間,攬在懷中的思念隨風搖擺成憂傷,而後,你的情,在千年輪回中淩亂,我的眸,在轉身百年媬齈L,此刻,駐守的天空,訣別狂舞。
 

Recruitment advertising Not romantic Graduates now income The partition of Ukraine Moscow Kremlin Always love, how shallow edge Medical trouble you just economic dialogue Very cold. California's Yvonne food factory The game has become the mainstream Tornadoes rip through Oklahoma
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]  




訪客留言 (返回 dain 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]