春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
床上用品都有什么?怎...
未來三年地產形勢十個...
養老護理員在照護長者...
狗狗保健品種類繁多,...
選擇活動場地的實用貼...
文章分類
全部 (115)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (84)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 115
留言總數: 0
今日人氣: 23
累積人氣: 23003
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 5 月 12 日  星期四   晴天


領略那一份成長 愉快 分類: 未分類

跌跌撞撞的人生,總是不經意間起波瀾,那風清雲起的日子,刻畫了多少無限的希望,編織了無數美麗的夢想。

那時候我們都很年輕,那時候我們都很憧憬,那時候我們都很天真,以為幸福就近在咫尺,以為甜蜜滿載人生,以為從此可以快樂人生。時間讓我們成長了,距離讓我們疏遠了,於是夢醒了,破碎了,漸漸的遠走了。我們無助的哭泣,頹廢著心智,滿臉的茫然。那時候我們懂得了生活,那時候我們看清了現實。人們都說成熟的人,會漸漸發現可以爭吵的人越來越少,更懂得如何去寬容,如何去感謝,如何去包容,

我又算不算是在成長的路途中呢?

轉眼間,走過了20多個春秋,最該感謝的是我的父母,這些年,不在身邊,卻無時無刻不在牽掛,無論多久回一次家,多少都會帶著心意回去,看著他們在周邊的人面前炫耀,心裡有種美滋滋的感覺。就像那時候的自己,在他家人面前一樣,看著他們開心快樂的表情,我很滿足,很快樂。

我感謝那些帶給我困難的人,因為你們讓我更堅強的成長,因為你們讓我知道這個社會沒有弱者,因為你們,激發了我反抗的潛能,因為你們讓我學會在悲傷也要微笑面對。

我感謝那些帶給我快樂的人,因為你們讓我感受到溫暖,因為你們讓我懂得感恩,因為你們讓我明白人間有愛,因為你們讓我充滿自信,因為你們我學會了不哭泣。

最後,我感謝他,感謝他讓我在這段感情裡成長,感謝他放任了我的自由,感謝他無私的愛,感謝他曾經溫暖的寵愛,感謝他曾經滿懷著期待想要給我幸福,感謝他三年來讓我學會了等待。

懵懂的青春里,你是我流年所遇的宿命,真摯的大愛,滿懷期待,眼眸流露你關愛的情懷,在那一絲絲的糾結裡閃躲,回眸坦然面對,我們都曾傷過,愛過,痛過,放棄過,爭取過,最終成長著。

錯愕的歲月中,我是你青春偶遇的過客,虔誠的擁抱,溫暖至心,滿滿的承諾永遠只是空號,在那一句句的諾言裡迷失,回頭遙望過去,我們相愛,相知,相守,相忘,最終祝福著。

無論今後的人生里,誰陪伴在誰身旁,對於過去,我都心懷感恩,我不是偉大的那個人,不用那麼牽強的去挽留,每個人都有不同的出發點,每個人都有不為所知的小秘密。你愛我時,我是幸福的,你寵我時,我是快樂的,你不愛我時,我也是幸福的,你不寵我時,我也是快樂的。我不追隨你,只因我們把愛放的久遠,我不糾纏你,只因我們彼此留戀。

珍惜身邊給你溫暖的人,珍愛身旁給你快樂的人,兩個人的世界裡,總以為給對方的是最好的,恕不知那不是他想要的,總以為給對方更多的空間,卻不知放縱也是一種錯覺。時間造就了因,距離則結合了果,就這樣淡了淡了,遠了遠了,彼此走散了。

在對的時間裡,對的場景中,2個曾經相愛的人,在對的情話裡,終究會產生對的情愫,相反,一切則是錯的。不去計較我付出了多少,不去計較我給予了多少,只要我愛你時我是快樂的,只要我愛你時我是認真的,也就沒有什麼值得不值得,也就沒有什麼應該不應該。

丟棄了所有的枷鎖,我不在留戀,正如你問的,沒有了你的管束,我是不是覺得很自由?是的,我自由了,自由的可以為我的夢想去努力,自由的用另一種方​​式去愛你,自由的不再擔心,不再牽掛,不再受傷,不再難過,不再落淚,不再微笑。

感謝我所擁有的這一切,感謝他的這一份大愛,感謝你們給予的支持,感謝他的家人的肯定,聽著那些溫暖的話語,我滿足,知足,有人說無論最後的結局如何,在他心裡只承認我是他的親人,我感謝他們的肯定,感謝那些認為他會後悔的人的鼓勵,感謝那些認為他會回頭的人堅持。無論最終的結果是什麼,我都不會去糾結自己了,我把那一份愛,化作一種動力,去好好的完成我們的夢想,我們曾經共同的願望。當你驚奇的發現有個小屋名叫:幸福向左走,當你驚訝的發現你所謂的強勢真的實現了,那時候的我就更感謝今天你所做的這一切。

時常對身邊的人感恩,時常對身邊的事感嘆,其實,我們都在領略那一份成長。
 






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)