春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
癌症化療期間怎么減輕...
祛斑學會這4招,還你幹...
床上用品都有什么?怎...
未來三年地產形勢十個...
養老護理員在照護長者...
文章分類
全部 (117)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (86)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 117
留言總數: 0
今日人氣: 23
累積人氣: 23194
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2011 年 7 月 8 日  星期五   晴天


愛上殘缺的回憶 愉快 分類: 未分類

人生若夢,歲月如梭,靜靜躺在輪迴的軌道上。又是一個靜謐的夜,孤月疏星,點綴那寂靜的夜空,微微晚風隨窗潛入,玫瑰花香氣飄滿閨房,誘人的玫瑰綻放著她傲人的美,片片花瓣炫耀著那誘人多情的倩影,提筆又一次蔓延在憂傷邊緣,一次次的在回憶裡尋找那份心碎,靜默的流年渲染著韶華的流逝,滄桑的痕跡臨摹著憂傷的往昔。

回首如果是種傷害,我已經在那裡備份一份心碎,回望如果是種殘忍,我已經習慣那裡淚水的滂沱,思念如果是種罪過,我已經在菩提下懺悔千年,合上那份相思,閉上那份想念,靜靜蜷縮在一隅,任淚水在黑夜漂泊,任心碎靜默著匆匆的流年,等待那份飛逝的回憶,等待那份遺失的美好,滄桑渲染著它的斑痕,一滴滴的在時間裡流淌,望不到最初的自己,看不到最初的你,我卻依舊在這本回憶的相冊裡徘徊著,又一次聆聽憂傷的歌聲,無聲無律,只是一片寧靜的喧囂。

候鳥喜歡​​湛藍的天空,小溪愛上浩瀚的大海,我卻愛上殘缺的回憶,零碎的記憶總是在輪迴裡反复,撕夜的寧靜上演著一幕幕寂寥,撕夜的寂寞重複著惆悵,淚水掩飾不住黑夜的冷,微笑遮掩不住心底的寒,一次次游離殘骸的記憶,一次次重複著心碎的棱角,冷卻的不只是回憶,淡漠不只是往昔,還有那顆冷漠的心。

芳華流逝在流年裡,抹上一點點斑斕的痕跡,韶華盡失在歲月裡,漸漸將容顏抹殺,一滴滴淚水在韶華里流逝,忘卻了回憶的殘酷,忘卻了回憶的傷痛,靜靜的在回憶裡受著那份心碎的煎熬,韶華的美,盡失在滄桑的斑駁裡,韶華的純,盡失在如梭的時間裡,慢慢褪去那彩色的夢,往昔有點藍,藍的寧靜!回憶有點白,白的看不清什麼是回憶!

多彩的夢在黑夜裡劃過一道道裂痕,不在完整,那些逝去的故事,靜謐在往昔的軌道裡,我又一次遊走,又一次聆聽,深淺不一的痕跡浮現腦海,輕輕的畫上一個句點,回憶在美,那隻是一種抹不去的記憶,回憶在甜,那隻是一種擦不掉的故事,韶華的斑駁,韶華的斑斕,依舊流逝在流年裡,一去不復返。
 

在歌聲中走過四季 紅玫瑰在心靈的田野裡盛開 將愛情轉化為友誼 走不厭倦的路 月圓了,我來了 窗外的麻雀 想家的味道 塵夢如緣 故鄉的滿月 蝴蝶之旅





訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)