春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 22305
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 24 日  星期五   晴天


和你在一起 分類: 未分類


想念你,想念和你在一起的日子,想念相守時的快樂甜蜜。

記得和你相識在紅葉飛舞的秋天,也記得那是我一生最美的秋天,或許那時的天是真的很藍,那時的風是真的很輕,也或許只是因為那個秋天有你的存在;那時的我們每分每秒都守在一起,去海邊兜風,去茶館喝茶,或者哪堣]不去,只是找一個安靜的地方做著並不安靜的遊戲。

快樂的日子總是很短暫,就在那個冬末,你走了,帶走了每天的相守,帶走了相守的快樂,只留下分別的心酸和相聚的渴望,雖然你每年都會回來,雖然你回來那天我們依然會相聚,但是已經沒有了相守的感覺,我們不再玩牌,不再遊戲,我們也不再瘋狂,只是安安靜靜地坐著,聊著我們不曾聊過的話題,或許我們已經懂得相聚的可貴,也或許我們只是許久未見生疏了,但不管怎麼樣,我們依然甜蜜著,我們依然在感動。我早已不再懼怕分別的眼淚,因為我知道我們還會相聚,我們還會相守。


你在他鄉還好嗎?是否也會想念我?是否也會想念相守的感覺?獨在異鄉為異客,在外的你一定要好好愛護自己,你的世界不再只有你,這堛漣琱@樣在為你牽掛。

知道嗎?和你在一起,我很快樂;和你在一起,我也真的感覺到幸福的存在,有你一路陪我,世界真的精彩!懷念是個無法超越的殤 一場風花雪月的事 關於愛情的隨想 好一朵豔葩 四月,殘碎的記憶 我爱这里 歲月靜默如詩 新感覚ごま団子販売開始! 與父對弈 走過的日子






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)