春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 22338
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 15 日  星期一   晴天


今夜誰又為誰獨憔悴? 分類: 未分類



有你相隨,不再歎紅塵之中無知音,與你傾心,不再問醉入心扉月無殤。為你驀然回首,傾盡幾度柔情,一生只為等你一人!相惜時等你在最深的紅塵堶奕{,相逢皆不語,你懂我亦懂。相依時歷盡萬世輪回,你依然是我此生不舍的眷戀,人生知己,紅塵有你,足矣!

-- 題記

深夜的風劃過臉龐,蕩起了內心深處那一絲一縷思念,此生我願化作明月身旁的點點繁星,以最眷戀的目光守護著你心中的那一輪明月,朝朝暮暮不訴離分;我願化作一片花海,只願為你開放一世傾城的芳香,今世有緣,我在最美麗的時刻遇見你,路過亦無悔。前世今生輪回中,不及我癡情守候,假若此生無份,來世我定在紅塵渡口等你來渡!

站在夜空下攜一縷淡淡的思念,看著雨水不斷的從天空飛落,似淚水般墜落,今夜誰又為誰獨憔悴?撚一滴雨花,閉目靜思,曲終人散,夢斷成空。寂寂流年,淺淺擦肩,此去經年,望卿莫思,莫念。

醉月邀杯,無殤獨飲,淺笑滄桑,不訴離殤。細雨微風,輕訴流年,海角天涯覓知音,花開相惜,花落相依,共譜一曲相思引。悲歡離合總是情,夢媢絑堿珙O你,縱是此恨無關風月,亦不悔一場風花雪月的情。

不訴相思,最是相思,不訴離別,最患離別。今生我在紅塵中為誰深情凝望,又為誰許下一場地老天荒。一曲紅塵,滌蕩了世間多少憂傷的塵埃。一縷相思,沉醉了誰那漸漸消逝的青春。春夏秋冬,傾予幾許柔腸。繁華紅塵,千世輪回成殤。傾盡千年的等待,此生願得一人心,白首不相離!

流年似水,紅塵阡陌,在千萬人中相遇,已然是前世求的緣,我將牽念寫在那一輪明月中,任絲絲柔情在月光中照耀你心。今生,我如一片花海,飄落在有你的紅塵,不為結果,只為能芬芳你所有的流年。我是如此的眷戀紅塵,是因為這堛漱@草一木,一山一水,都帶著你的氣息,我癡迷塵世,只為記住你那讓我癡迷的容顏。

紅塵中誰為誰一世情牽,深夜婼眲陘S誰徹夜不眠?誰又為誰將愛折成經卷?誰把這癡墨潑於山水間?前世,與你醉飲紅塵,相依相隨,只為懂你。今生,我願用年華作筆,許你一世歡顏;用歲月做墨,書寫一生溫暖
,有你的地方,就是我眼中最美的風景!

新年在心深處的新祝福 夜的心情感 圍繞在腦海的舊時光的倩影 盛開的桃花一樣 你是悲傷還是快樂 我們各自描繪著青春的色彩 歲月無法改變的倦容 壹個清閑的午後 你是哪個你? 那一段過往,擁有變失去






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)