春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 22295
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 9 月 30 日  星期一   晴天


心便快樂 分類: 未分類




小城的秋,除了有些悶熱 ,好像找尋不到書中描繪的美,被灑水車澆過的馬路,冒著一股熱氣,汽車行駛在公路上,像剛打開蒸籠的包子,灰塵的味道撲鼻而至,直穿脾胃。此刻,只想躲到一個不為人知的角落,遠離塵世的喧鬧,覓一方淨土,給疲憊的心找一個棲息地,然,偌大的城市竟找不到一塊容我的藏身之處。

工作的壓力,生活的瑣碎,像一塊石頭壓在胸口,進氣也難,出氣也難,千遍一律的生活如同機器般滾動,每天按部就班。活著就要生活,生活就得工作,工作不如意,你得忍著,累了還得硬撐著,苦水還得當雞湯喝。這樣的日子何日才是個頭!心情不悅時難免會有一絲抱怨,抱怨這世間不公,為什麼別人輕易得到的,自己卻要付出多倍的努力?甚至某些時候,你再怎麼努力,也得不到認可。

一個人漫無目的地,飄蕩在擁擠的街頭,有體無魂,心無方向,行屍走肉般夾雜在人群中,思量自己這一路走來,苦過、累過、哭過、痛過,在家人面前卻要永遠保持一副笑臉,報喜不報憂已成了習慣,而靈魂深處又多麼地渴望有人分擔,有人理解,好希望有一次輕鬆愉快的旅行,有一次拋開工作的長假。而這些只是一種奢望,一個遙遠的夢。

Thewomanwasprettyniceaslive CarousinginthecocktailcapitalofSouthAmerica Thelowdownonchillis 隨意而安 DrysdalebeatenatHenley Childhood EbdenbouncedoutofAtlantaOpen 帰りの道を覚えて CeseralaMini...maislaquelle? やらないでくださいウサギさん、あなたを失うのウサギの奥さん






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)