春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 22376
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 1 月 27 日  星期一   晴天


你的青春瘋狂過嗎? 分類: 未分類

   青春就是壹場瘋狂的奔跑然後華麗的跌倒,有過質疑不滿歡笑淚水,更這合我的還是回憶。我心娷繭蛦句話陪伴我壹路成長,沒有什麼應不應該 哪個不是用傷口換的未來。當初信誓旦旦說要陪伴妳的人,和妳壹起拍照壹起逛街的人妳在某壹天發現早就分道揚鑣了,不難過也不快樂看得開比什麼都好。

  人不是透明的心也在深不見底的海婺藏著,它完好無損的裝著那個人是妳最愛的最美好的路人,好久不見別來無恙。我不是神我沒能力也沒本事留住我想要陪伴的人,於是我就成了別人口中性格傲慢,高高在上的人,都說未來的道路無比閃耀那是那些有夢想有目標的人在努力的路上安慰自己,我沒有夢想得過且過這洋挺好。看見同齡的姑娘每天說鬧打笑,我沈默不語,只是感覺自己蒼老了好多我很喜那個有個人懂我,坐下來什麼都不用說。
  我的座位在窗護邊透過窗護可以看到兩幢高樓佇立在那,燈火通明。我越看越迷失自己孤單環繞著我喘口氣都很壓抑,在各色各洋的人中有那麼壹瞬間似乎看到妳的背景像口大井將我困在其中難以逃脫那麼索性不逃,妳終究活在我最幹凈的年紀堸妢n不得,像黑白照片不在那麼耀眼我也終於敢仰頭與妳四目相對。
  到如今我發現我怕有人對我好然後脫離我的生命軌跡,列車開過還會有人看見這卻是種無形的疼,再也哭不出聲來我被迫得到成長,不值得慶幸當作什麼也不知道繼續迎接第二天的太陽。
  每個人的青春都是場無休止的疼痛,愛過瘋狂過,壹路走來不斷失去不斷得到不斷成長。
 

一縷金色的陽光 春風又吹 最柔情的告別 萬物煥然一新 望穿了秋水 深處是寂寞相依 Slender long tune sigh blue drop mutual passion depleted to shore know Heaven On Earth






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)