春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 22301
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 7 月 15 日  星期五   晴天


月光割斷群星的纜繩 分類: 未分類


很多時候,我們無法明晰自己生活中的點滴事件煙雨濛濛攜酒言歡獨向黃昏,卻只會妄加猜測或是讓時間來得到結論。其實生活中我們會遇見很多的問題,很多的問題中又有大多數我們都沒法解決,只能靠著自身存在的理論,

或謬誤或真理的去解決。我們該推行什麽樣的習慣來對待和解決這些問題呢?無疑是個難題。聽古人說,如果有個問題妳不懂,就將它思考三遍。如果思考三遍妳還是不懂,就查閱資料和詢問智者。

如果這樣妳都沒有解決自身的疑惑,那就放棄,因為問題已經超出了自身的理解範疇。

我的野心躺進雲霧,呼嘯天空的雙翼,盛來煙波,鉆進黑暗山谷,釋放壹縷縷輕煙般的幽靈。黑夜的月色,親吻空氣的靦夾,推薦白雲美麗的翅膀粉刷天空,創造黑白交溶,耕耘我心靈堛漕F田,慢

慢地將整個天空吞噬。

,燙平了天空波浪皺褶,架起輕煙雲霧,向世界投擲無垠的光芒。我在這幽靜的夜晚,想趕走無須照亮黑夜,黑夜堛漱諝染成白霧身影,隨風翻騰,釋放美麗的夜晚。雲翳浮出

的輪月,風度翩翩,妖媚的月光是拂拭的塵布,架起的輕煙雲霧,壹直閃爍在天空中,旋轉翻飛。傲慢月色如此的姣美,像塗滿愛的夢想,飛越我猶如油畫般的故鄉。滲漏的光芒,伸直起航的力量。

我站在黑夜堙A閃爍的星群,用生命發光,緊抱我的夜空,填滿了彈奏的風聲。奢華的風景,和蒼白的時間結合,漂浮在雲層婸P天空摩擦,把完美的時辰,與天空下遮掩的花園,慷慨的放進了歲月

。絕妙的畫面,燃燒銀河渴望的絲綢之光,繪制奇美的夢境,創造奇光異彩。
 






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)