春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 22323
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 9 月 5 日  星期一   晴天


青春女子如詩如畫 分類: 未分類

她若天上的彩虹,絢麗雨後清新的世界;她如春天的楊柳,飄過暗香浮動的時光,回眸壹笑總傾城;她像煙雨仙境中的仙子,給人間唱上壹曲淡淡的唐詩宋詞,揮墨傾心如雨的山水畫卷。秋風起,月季花開了滿院。這壹大片的月季花海,隨秋風輕輕搖擺,壹浪接壹浪,壹波接壹波,那般眶給銢鶠A那般流光溢彩,那般神奇炫目,飄來陣陣甜蜜的幽香。紅的、紫的、白的、黃的、橙的,五彩繽紛,有規則或無規則的盛開著,讓人感覺這仿佛是春天的時光煙雨濛濛攜酒 言歡獨向黃昏

淡橙色的月季, 稀疏盛開在院子的壹角,壹枝月季壹般有兩朵花背靠著背而開。花瓣壹層層向後卷曲著,微風吹過,花瓣的邊緣若夕陽下壹圈圈不斷盈動的金色的波紋,這樣層出不窮的蕩漾著,讓人聯想到它猶如夕陽下的新娘,在如煙如霧的仙境中不斷快樂的旋轉,笑容是金色的,皮膚是金色的,神采是金色的,心情也是金色的。

粉紅色的月季開在了柵欄外,開得滿滿當當,開得洋洋灑灑。這堶Y粉紅色的海洋,泛著粉紅色的光澤。它若繡著粉紅花朵的布,穿戴在秋日的精靈身上,那布仿佛是凹凸有致的霓裳羽衣,讓秋日的空間盈滿了粉紅的花朵。微風又至,壹片立體的粉紅起伏蕩漾,美麗著單調的柵欄,驚艷著微涼的秋風,迷醉了秋日的凡花。

紫色的月季耐不住寂寞,許多枝爬到院子的高暀坏~,壹展它們絕色的舞姿,美艷的風采,窈窕的身段。秋光,淡淡的灑在它們水靈靈的眼睛堙A它們的目光,溫柔似水,和善嫵媚,壹如西施對情人的深情回眸,藏著幾許不舍,幾許溫良,幾許憂傷,幾許期待。秋風吹動紫色的裙擺,仿佛那是西施在敵國君王面前跳的壹支支艷麗華美的舞蹈,只是在西施紫色的淚水中,能讓人深切的感受到她堅韌的品質和高尚的愛國情懷。






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)