春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 5
累積人氣: 22334
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 10 月 18 日  星期二   晴天


不是所有的相遇都美麗 分類: 未分類

跌倒多少次,才不用葡匐?受過多少苦,才會遇見幸福?快樂、就,幸福、就幸福到昭然若揭。脆弱中學會堅強,平凡媯e出鏗鏘。生活中有起落跌宕,撐到最後妳便是王!每個人,生命堻ㄔu有壹個“正主兒”,其它風景都是過客。貪戀花香、就會醉在壹滴淚堙A渴望溫暖、就會迷戀太陽,而我賞心至純,即會屏蔽繁華三千,染涼壹身秋霜……



人不怕忙時的雜亂,只怕閑時的孤單。壹個在回眸媮蚋遄A壹個遺忘從前,彼此詮釋著塵世堛瑰羲荂C妳離去不曾後悔,我轉身沒有皺眉,原來相遇就是壹場誤會,所有的傷悲只是壹次宿醉。

生活只有兩種狀態,壹種是為自己活著,壹種是為別人裝著。人生最痛苦的事寂寥過後,誰蒼老了誰的容顏韶華流年,誰又輕許了誰的海誓山盟 ,是那人傷妳到了靈魂,妳卻無法移情半分。不是所有的相遇都美麗,不是深愛就可以在壹起。不能祈及的、也是最無法忘記的。春天遇見壹陣風,腳步卻不能隨著季節遷移,諾言不代表歸期。

異鄉的土地,我還是我,就算燈紅酒綠,依然不會被同化。世界是叫囂的,心安靜如初。雖然拼命賺錢,卻對此並不看重,感情不會跟錢挨邊,就像在老家壹個朋友說的壹句話:妳!是我見過唯壹壹個不會被錢砸倒的女人。不是做人清高,是我需要的、只靠自己的辛苦付出得到,這樣覺得心安。人活著,總要有些堅持,別讓骨頭軟了,尊嚴跌倒。從不輕易承諾任何事,因為說了就言出必行。沒想過以後大富大貴,與人攀比。四十歲沒進過KTV,不會唱歌跳舞,也許某些人會覺得這是死穴,跟時代脫軌,反正別人怎麽想與我無關,我有自己的喜歡和堅持,這就足夠了。時間,環境會改變許多,可妳壹旦清楚的知道要什麽,縱然是在夢堙A依然淡定從容。不會因為要去證明自己多優秀而拼命,只因行色匆匆加緊前行。女人的本事不是妳花了男人多少錢,是沒有依靠壹個人壹樣可以活得很好。






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)