春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
寶寶吃牛油果有好處嗎
不同的食材有著不同的...
陪我一起走過以後的歲...
飛舞著雨的朦朧詩意
用心去感知
文章分類
全部 (110)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (79)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 110
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 22297
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 4 月 20 日  星期四   晴天


這種魅力歸結為心如大海的情懷 分類: 未分類

也許,壹個人的成熟,是不斷開始和遺忘的過程,在經歷中在最深的紅塵固守住自己對生活的承諾,在清淺的歲月來壹場忘我的邂逅,讓生命沈澱,年輕的時候,我們總要浪費那麽多的美好,來懂得與珍重,年齡漸長,就不舍得耗盡光鮮的歲月,去了解壹些人,明白壹些事情了,學會冷眼看世界,與人相處,不遠不近的,宛然壹笑,已是珍重。

繁華過後,妳依然離開,我依然駐足,卻原來千帆過後的離散,不過是這個世上最平凡的結局,壹個人的思考,獨處使自己變得睿智,寂寞讓自己學會堅強。

壹個人的路在壹個起風的日子,居壹處暖室,聽壹曲悠揚的曲子,慵懶著隨音律搖曳身姿,享受這樣的幸福時刻。暫且放下壹切塵念,沈澱淩亂的思緒,卸下包裝的外衣,這壹刻,我只想做自己。

此時連思想也變得寂靜,閉上眼睛,仔細聆聽,仿佛置身於壹處海灘,我輕揚壹襲薄紗,在悠悠海風中奔跑,涼風拂過臉頰,掠走哀愁,留下壹地的時光碎片,那是幸福在流動。

不經意間嘴角浮現壹絲滿足的微笑,想象之中的從來都是這麽美好,我卻已滿足,哪怕只是壹刻快樂的感覺,我也珍惜如金。從來不敢奢望天長地久的美景,只尋求壹路行壹路歌,如大海般永不止息。






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)