春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
未來三年地產形勢十個...
養老護理員在照護長者...
狗狗保健品種類繁多,...
選擇活動場地的實用貼...
寶寶吃牛油果有好處嗎
文章分類
全部 (114)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (83)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 114
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 22956
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 6 月 2 日  星期五   晴天


許多的故事並非擱淺 分類: 未分類

喜愛夜,喜愛它的靜謐、深邃。每每沈浸其中,便有壹種內在的從容和悠閑在最深的紅塵固守住自己對生活的承諾,在清淺的歲月來壹場忘我的 邂逅 。捧心獨對,對照自己走過的人生之旅。

領悟著生活的辛酸,體悟著世間的冷暖,頓悟做人的喜悲,感知生的本味。此刻,駐入心弦的是壹泓清澈的泉水,湧動著夜風的味道,縷縷清韻自指尖流淌,溫潤了似水年華。

有人曾這樣說:寫安靜文字的人,內心並非想象中的那樣淡泊寧靜。我認為:作為凡人,每個人的性情有多面,時而感性、時而淡定、時而浮躁、時而安靜......

人生宛若壹條溪流,風雨來時,水流變得激越、水質變得渾濁不清;風平浪靜時,它以悠然的姿態靜默流淌,從來無人知道它的去向。

生命的長河中,遇見的人和事,壹切皆有定數,不論是現在還是未來,很多不可預測因素,都是我們預料的。

其實,人的壹生都是在虛與實之間度過。就忘卻了存在;許多的話語並非緘默,就雲淡風輕。

人間孤獨有百味,或許在天涯的壹方,某個深夜,妳正在與我壹樣回憶著故事的快樂和憂傷。在某個交集的路口,再次與妳撞個滿懷,深深解意著世間的無奈和感慨。

光陰荏苒,循著自己的心跡緩緩前行,轉眼又是壹季桃李紅白時,靜觀壹場百花的盛放。

我在江南的春天祈願,四季埵h壹些溫暖,少壹些憂傷。每壹程走過的歲月,那些美好的風景都沒有錯過,壹點壹滴鐫刻在流年的畫卷堙C
 






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)