春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
癌症化療期間怎么減輕...
祛斑學會這4招,還你幹...
床上用品都有什么?怎...
未來三年地產形勢十個...
養老護理員在照護長者...
文章分類
全部 (117)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (86)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 117
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 23167
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 27 日  星期三   晴天


選擇活動場地的實用貼士 分類: 未分類

活動場地的選擇是活動策劃方案中的重要研究內容之一,做活動我們需要企業選擇自己適合的場地,而一個非常適合的場地可能會給學生活動發展帶來意想不到的效果。

然而,適合做管理活動的場地設計實在是太多了,酒店、會展服務中心、餐廳、創意園、會所、度假村、藝術館、景區旅遊景點等都可以做活動。那么,應該學習如何進行選擇教學活動的場地呢?

有多少客人? 人數基本可以確定活動地點..

比如:1-50人適合在一個酒店、會所、度假村。不適可以合在現代藝術館、景區旅遊景點。500人以上適合在文化藝術館、度假村,不適部分合在企業會所。100-300人基本活動場地都適合。

因此,首先要考慮邀請的人數,根據人數選擇合適的場地,避免場地設置過大造成浪費,同時也要避免場地過小造成擁堵..

會議,論壇,晚會,晚宴,新聞發布會,周年慶典,主題晚會,婚禮慶典,寶寶百日宴等.. 不同的主題活動基本可以確定合適的活動場地..

例如:所有類型的活動可以在酒店舉辦。俱樂部宴會,會議,主題派對,婚禮。該度假村是合適的周年慶典,公司會議。藝術博物館的會議,沙龍,會議主題派對。

根據企業費用進行預算多少基本能判斷適合在什么場地舉辦一些活動。

香港Wedding party 場地及生日派對場地首選。 香港太平洋酒吧作為城中最大型連鎖酒吧,提供完美寬敞場地供租用,適合各款大小型派對之用,酒吧配備各項娛樂設備,讓您與親朋好友共聚,享受充滿創意的美酒佳餚,度過難忘時刻。

比如:1-5萬適合在企業會所、藝術館。5-10萬適合在4星酒店、會所、度假村。15萬以上適合在5星級服務酒店、高級旅遊度假村、景區。

參與社會活動的嘉賓是自己前來參加實踐活動主要還是主辦方統一管理安排車輛?如果是我們自己前來,場地一般可以選擇在室內交通更加方便的地方,臨近環路或者臨近地鐵。

如果是主辦方統一安排的車輛,場地一般選擇在環境優美的地方,體現主辦方的匠心和與眾不同..

場館的整體裝修風格是否符合活動的要求? 場地的長度、闊度及高度是否符合活動要求? 辦理登機手續的區域和休息區域是否符合活動要求? 圖2。 貴賓休息室、茶點、花卉擺設和貴賓停車場是否免費? 圖3。 設定時間、排練時間、正式使用時間、場地押金等的收費要求是什么? 圖4。 現場有多少電力供應? 你們提供免費的舞台,音響,投影和其他設備嗎?

5.進入現場的通道是否通暢,運輸設備是否方便? 英譯漢地板地毯或地磚有特殊的保護要求嗎? 在7號樓是否有消防和安全措施的要求? 當地茶歇和自助晚餐的費用和標准?

選擇教學活動進行場地的時候從以上5個方面來考慮,基本信息可以挑出2-3家場地,然後再通過實地研究考察,結合企業各自的優缺點,選擇自己一家合適的場地。

成功舉辦了事件具有非常重要的意義,所以在選擇的場地,我希望你結合的上述觀點來選擇合適的場地。

相關鏈接:

如何選擇特色晚會場地??

怎么辦一個成功的派對

在選擇場地活動策劃能力

如何選擇聚會,場地?

想和小夥伴們來場畢業聚會PARTY怎么搞?






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)