春光漫爛季節
情感綠洲
daiqianwen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
癌症化療期間怎么減輕...
祛斑學會這4招,還你幹...
床上用品都有什么?怎...
未來三年地產形勢十個...
養老護理員在照護長者...
文章分類
全部 (117)
金融 (9)
美容 (17)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (86)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
時尚最前端
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 117
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 23169
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 10 月 7 日  星期三   晴天


養老護理員在照護長者時,應該怎么自我保護? 分類: 未分類

老年護士是一個對體力和抗壓能力要求較高的職業,一直面臨著人才短缺和社會認同度低的局面。

“老人,老人“。 他們熱情善良,像對待親人一樣對待老人。 但他們自己往往被公眾忽視。

長者的最大社會期盼,是在晚年能得到有尊嚴、舒適的照護。身心保健工作者,健康,獲得優質護理的前提下,保障老年人和保健服務。

關注社會養老護理員的身心發展健康

一、不要勉強為之

持久關愛老人的關鍵不在於勉強。

提供月租酒店式住宅,位處九龍城核心地段,出行便利。作為綜合養生社區概念項目,配套設施齊全,當中包括24小時護理支援、長者照顧、復康治療、多元興趣班、管家服務等,為追求品質生活的銀髮一族打造多元化社區。

照顧一個孩子不是一件容易的事,而且不知道什么時候才會結束。如果是短期的尚可就是耐心。如果這成為一場曠日持久的戰鬥,並得不到妥善處理,照顧者的精神和身體平衡可能崩潰,特別是如果“老年護理”(老人護理)更難堅持。

老齡化社會,增加家庭護理的出現,如果疏忽大意,護理,護理人員的重量和下老人很可能被淹沒。雖然老年人來維持生活節奏是很重要的,但我們不能犧牲護理人員的整個生命周期,因此不會走得很遠。

二、預防“照護研究抑鬱症”

家有老人需要照顧,經常照顧者和家庭成員患“抑鬱症的照顧。”不管怎么努力都沒有達到自己預期的結果,因此自責,並在生活中再失去興趣,不想上班,情緒低落,無所適從,就會出現嚴重的甚至有自殺傾向,那就是:是“關愛抑鬱症。”

為了不陷入這種精神狀態,照護者千萬不要因為自己沒有一個人煩惱,而要變換研究思路、與人之間交流,向前看,以積極的心態學習生活。

養老護理人員的自我保護

一、照護要領

在護理過程中,運動失誤不僅導致護理人員操作困難,而且常常引起腰痛。健康的人會采取自然省力的姿勢時,立場,翻身。照顧者可以剖析、解析並試圖理解行為要素,使照顧順利進行。

如果你不明白,護理人員可以嘗試開始自己的立場,站起來等動作,認真體會動作要領,知道如何照顧的。

二、防止出現腰痛的基本理論原則

由於老人,照顧者的頸部,脊椎,腰椎等部位長期護理有不同程度的應變。

防止腰痛的基本工作原理:遵循我們人體結構力學的基本技術原理,省力、有效,避免腰部損傷。

相關文章

失能老人實用照護指南

如何日常照護長期臥床的老人

長者厭食、拒食,該如何護理?






訪客留言 (返回 daiqianwen 的日誌)