隨筆
心情隨筆
dasami
暱稱: dasami
性別: 男
國家: 香港
地區: 荃灣區
« January 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
如何強韌秀發 3個小方...
你知道跑步健身的常識...
近視的常見治療方法
核桃搭配牛奶營養及...
如何翻譯技術文件
文章分類
全部 (39)
育兒 (2)
金融 (3)
美容 (3)
家居 (1)
健康 (4)
未分類 (25)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 39
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 5246
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 30 日  星期三   晴天


或者遺忘都不是用來選擇的 分類: 未分類
原來,記得,或者遺忘都不是用來選擇的。除了可以自欺欺人,除了轉身離開。你知道,終于。
 
  這便是宿命,如那些緣聚緣散的有始有終,或者無疾而終中醫婦科治療
 
  很多時候,無路可退。很多事情,無能為力。于是你需要給自己一個謊言,然后自在地活。輪廓完整,好像沒有傷痕。
 
  然后在某一天,在某個熟悉的街口,因著某個相似的人或者某首深情的歌,舊疾復發。不是那么疼,但是會蔓延到你所有的柔軟。終于,你明白:有些病態其實無可救藥中醫不育症
 
  據說,疼痛過了時效就會盲目地逃竄。沒有規律。無從下手。只能觀望。而你并不會因此清醒。
 
  人不是自己的救贖,時間也不是。沒有人看到你把自己反鎖后,把鑰匙給了誰。女人,總是天真地將自己的自由交付于人。
 
  邏輯,無法給出合理推斷。我愛你,你愛她,不是簡單的因為所以。沒有舉證,只有沉淪,莫名其妙康和堂
 
  有些人被保護得很好,所以她相信愛情。有些人在眼花繚亂處突然疲憊,結果他選擇了婚姻。這不是一個絕對真的命題,這只是一種現象,在一些人的印象里成為普遍。
 
  我們仍然在成長,帶著疼痛,變得堅硬脆弱而敏感。不肯輕易接受溫暖,卻總是被寒冷一擊即碎。因為有期待。因為勇氣缺失。
 
  據說人在疼痛里會變的謹慎,漸漸地很少得到,失去更多。除了死亡,人世尚未呈現所謂的公平。至少,天平不在你我手中,規則不由我們制定。仍然會相信一些真的存在,但可能并不存在信仰。
 
  據說沒有信仰,痛會反復,并且疊加。也許,活著需要一些證明,比如這痛。你知道你還在鮮活,并且更加絕望。董妞妞說,這屬于沒事找抽。我覺得很有道理。
 
  據說幸福是一種能力,有取舍跟創造的智慧在里面。我相信,并且深信不疑。可是我也相信每個人的故事,每個人的幸運跟幸福,自有因果。沒有強硬,哪怕是現實。最終都只是一條軌跡,彎彎曲曲,從生到死。





訪客留言 (返回 dasami 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]