見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 59023
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 11 月 16 日  星期二   晴天


純靜的天空 愉快 分類: 未分類

現實給予了我們什麼,它就教會我們什麼,感動,痛苦。總不好一味地要求只得到好的回報,而不需任何的付出,這是不公平的,我希望自己盡可能站在公平的角度去看待、討論事情,無論什麼事情,都應該盡量還它一個公道。關於這些,很多人都有自己的觀點,我只是在發表自己的淺談而已,有時候會和好朋友們談起這些事情,不時有另一番新的體會。想法每個人都不盡相同,這就是它的特別之處,隱約看到它情趣的一面,究竟應該下一個怎樣的定論,這一點真的不容易。有些事情或許不應該去想得那麼複雜,那樣使人太勞累了吧,就隨它簡簡單單的。

現實沒有錯,只要是不追求錯誤的東西,怎麼會有錯的講法呢!我希望生活得更好,那麼我就需要努力去爭取,用心去工作、學習,不能為了要達到自己的目的而不擇手段。我要過好的生活就必須得努力,這很現實;若因為要達到目的而不擇手段的話,這就是錯誤的現實想法了。一個人是有明確的分辨能力的,孰錯孰對每個人心中自有答案。生活很現實沒錯,可是我們不能因為這樣而盲目地順從,堅持對的事情,才能走出正確的道路,我是這麼認為的。快樂是可以創造的,不必要給自己製造過多的煩惱,生活離不開現實,但是我們可以活得很快樂很幸福,並且很好。

現實很可愛,珍惜當下的每時每刻才是最現實的。

和同學們聊天是一件很愉悅的事情,時常會懷念學生時代的那一份情懷,純潔的友誼架起溝通的橋樑,使得我們在那個季節裡無憂無慮,到處可以聽到同學們開朗的笑聲。那時候的天空很藍一片純淨,芬芳的花香躲著蝴蝶、蜜蜂們的追逐,稚嫩的臉龐上寫滿青澀的故事,記住了那份單純的友情。小時候的調皮,長大後的羞澀,往日那段華麗的風景早已在心中烙下了深深的印記,一路走來伴著我快樂成長。好想念同學們哦,請一定要珍重!嗯,以後無論工作多麼忙碌,都別忘了和同學們多多聯絡,這就是現實。
  
純淨的天空,依然蔚藍。






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)