見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 17
累積人氣: 53976
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 12 月 8 日  星期三   晴天


風中的蠟燭 分類: 飲食生活

我是一支行走在風中的蠟燭,我知道自己隨時都會被風熄滅,我知道前方的路很泥濘、很遙遠,但我依然前行。當薄幕輕籠,炊煙四起時,我便悄然蒞臨,從暮晚到黎明。儘管自己顫抖的身軀,將被一點一點燃成灰燼,但我坦然,我欣慰。因為我相信你也不會記,不會忘記我的光輝曾閃爍在你的生命裡;即使在我熄滅的瞬間,也會給你異常的摯熱。我知道,我的一生將與黑暗為伴,因為這就是我的世界,這就是我的旅程。我只有在暗淡無光的世界裡,才能袒露真實的自己,才能歡快的跳越。當青煙瀰漫我的雙眼,當灼燙撕裂我的胸膛,我依然願意用我生命中的光,去把你的人生照亮回收
国国我是一支行走在風中的蠟燭,我的火焰雖微弱,但我並不渺小,我可以照亮每一寸光陰,每一寸土地,每一個心靈。起風了,寒如數九的冷,一下子衝進了我的心房,我不知道為什麼冷冽總要撕扯我的心?我如斷翅的蝶,在風中搖搖欲墜。昏黃的天,陰沉的使人透不
過氣來,彷彿要吞噬世間的一切!我知道,我知道這短暫的生命就要結束了,可我還是留戀那最後的一絲光明,我想再看一看為我點燃燭芯的那個人,哪怕只看一眼,就一眼。望著燭淚一滴滴的流著,燭花閃爍出淒美的旋律,那聲音,那聲音讓我恐慌、讓我心碎。我曾經擁有的,漸漸模糊……點燃我,你為何又要離去?為何留我在風中獨自搖曳?我的淚水就要乾了,我痛啊!我多麼希望風,能把我的生命一起帶走。可你在何方?我的呼喚、我的傾訴你聽見了嗎?多少次,我試圖把這份愛昇華,甚至不惜永遠與你保持人世間最遙遠的距離。可你卻連我的最後一絲奢望也沒有給予成全……曾經的夢永遠破了、滅了!望著你離去的背影,漸漸的消失在我的視線裡……我托著沉重的腳步,眼前是長長的黑暗,就這樣慢慢地走著走著……

“蒼雨落燭台,伊殤遣悲懷。”也許,任何一個生命的誕生和結束,都有著自己的定數。在宣告死亡之前,我無權拒絕,於是,我愛上了黑夜,愛上了守護我的你。在你的手心裡,我瘋狂地燃燒,靜靜地體味著生命結束前的悲哀,是一種怎樣的殘酷和折磨?那燭火焦灼的燃燒著,讓我感覺到了生命的一種壯烈和無奈,猶如人生際遇中的相聚和分離。我好想,好想用我一生的情,來接受你心靈的滾燙。讓我的淚打濕你的眼睛,用我生命的這束光,澎湃你的激情,勾勒出你最動人的色彩和曲線。因為,因為只有你能夠讀懂我,也只有你,看見過我的流淚。

国国夜是如此的黑,黑的那樣濃重,那樣悲愴和蒼涼。絕望在你的掌心悠然墜落,我不再徒然的去追尋,我知道你的季節已經開始變冷,你的激情如潮水一樣漸漸退去,再多的摯愛也無法溫熱。於是,我選擇了燃燒,選擇了這燃情的生活。黑夜裡,我聽到了魔鬼的哭泣,我詛咒這場與你的相遇。今夜,我要讓這夜色的黑,湮滅舊日里對你不老的情愫,我要把漫天的憂傷為你綻放,讓你看見我愛你的殤有多深多長。可有誰知道,結束與釋放,是多麼卑微的渴望?等到擁有的這一瞬,蒼白的如一世青煙。盡了,盡了!孤獨的靈魂,在星光閃爍的長廊還你一個掙脫的機會,而你卻選擇再活一遭。你沒有選擇我,可你為什麼要燃盡我的淚,燒乾我的心?我不奢望挽回幾世的糾纏,因為,你已經找到了身體裡缺失的那根肋骨。斟一杯黃昏的酒,飲下,讓我們就此別過,就此別過在這灑滿落英的渡口。

“穿越思想的那片森林,穿透心靈的海岸,也穿越著人性的柔軟。”輕輕的,輕輕的我走了,帶著太多的苦澀和辛酸,帶著一身的傷感和疲憊,也帶著你曾經的愛,我走了……我走了,是為了尋找自己的歸宿嗎?我不知道,我只知道我該走了。當天空需要光芒,當大地需要亮光,請把我點燃吧,儘管我知道那會很痛很痛,就算是讓我再次煎心,再次流淚,我依然無怨無悔……
 






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)