見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« November 2021 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 63774
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 2 月 28 日  星期二   晴天


握不住的沙不如灑掉 分類: 未分類

某一天,熱水無意間走進了杯子的內心,杯子頓時感覺很暖和,杯子冰冷的心被這溫柔的水融化了,感動了,杯子對水產生了愛意於是杯子鼓起勇氣向水錶白,水答應了他們戀愛了,轟轟??烈烈的愛著,不離不棄!時間不停地在走,他們仍在熱戀中,但水比剛開始時冷淡了少許,杯子也感覺到了,但他的心還是暖的,他還沉浸在熱戀中。

旅店需提前预约。 以下供参考: 住宿介绍:台北有许多经济实惠的旅馆还有民宿可供选择。旅店需提前预约。以下供参考: 台北? 台北?简单生活会馆 士林区台北市士林区重庆北路 4 段 220 巷 10 号 NT$1000 元起 台北? 至于西门町,士林, 台北?东姿商务旅馆台北市中山区一江街 33 号 NT$1800 元起 至于西门町,士林,九份附 近的民宿也是就近休息的好地方。推荐雪佛小栈,首选小番薯女性背包之家 近的民宿也是就近休息的好地方。推荐雪佛小栈,首选小番薯女性背包之家台北自由行

杯子依然相信,巳辤恏他們依然會彼此相愛著但時間無情,水更無情,水對杯子越來越冷淡。水有離開之意,杯子想挽回,卻無能為力。他還在痴心著,幻想著,能夠完美如初。每當杯子回憶過去的美好時,心就隱隱作痛,只有水的好能撫平這些痛。

而水,不知道這些,也不能感受這些痛!最後水還是選擇離開,在分開的那天,杯子說:“離開我後,你會失去安全感的,沒人能比我更好地照顧你。水聽了這話,只是很愧疚說了聲對不起水還是執意狠心的離杯子而去杯子的苦苦挽留對水的執意離去毫無作用,杯子很傷心,無奈的讓水走了,水頭也不回的離開了杯子Logistics Company

水離開杯子後,再也沒得到過像杯子那樣的安全感,再也沒感覺到過像杯子那樣的關心和愛護,再也沒有擁有過像杯子那樣的擁抱,和溫暖!最後水明白了,杯子說的是對的,可現在一切都已經晚了。水只能在背後偷偷的看杯子,每次看著看著就淚水盈眶。杯子還是那樣挺立,那樣氣度非凡。離開了杯子的水就像一個無人接近的仙人掌,沒有了在杯子身邊時的那種氣度和形態。

水從自己身上明白了,說出去的話,正如水離開杯子,覆水難收。自從水離開杯子後,水的痕跡還留在杯子心裡。杯子,還在原地等待著,還在期盼著水能回來,就算水傷痕累累,自己願意是水的歸宿。所以杯子的心裡總是為水留了一個位置,唯一的位置生意買賣

終於有一天,杯子找到了水,水已是傷痕累累。杯子對水說:“就算你是仙人掌,我也要緊緊地抱著你水對杯子說:“別再傻了,我已不是從前的我,我不值得你這樣去愛,你可以找到比我好百倍的。杯子回答說:“我不是不想找,而是我再也沒那麼多精力,沒那麼多心思去找。”杯子把所有的心思,精力都用到了水的身上,已是掏心掏肺。杯子說:“那我們還有沒有機會?水說:“沒有! ”聽了這話,杯子徹底放棄了,死心了,杯子黯然離地開了。

水其實很想回到杯子身邊,可那愛已經變味了,水知道,再也回不到以前那種熱情,再也不能擁有杯子。所以,水寧願自己長痛,也不願杯子繼續傷痛。這次不是水要離開,而是杯子離開,永遠的離開。杯子灑脫的抹去了水的痕跡,從此以後杯子冰封了自己,等著被融化。那時不是別人進入杯子的心,而是杯子進入水的心。水與杯子從那以後從未聯繫,從未見面,形同陌路。在劇痛過後,杯子明白了,愛情裡,總有一個比較傻,最受傷的總是愛的最深的,最傻的那個。






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)