見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 57251
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 5 月 22 日  星期二   晴天


何不平平淡淡活到老 分類: 未分類

看世間,忙忙碌碌。世界的一切都在發展,只是我們都忙著做自己的事情,很少關注身邊的朋友,每個人都有自己的一片天地,不要想著人們會幫你,同時,不要想著你很有時間去幫人們,忙碌的社會,忙碌的人群,忙碌的生活出牌

何苦走這不歸路。難道是我們故意走人生這條路?不是這樣的,姃腄涼轵人生之路,坎坎坷坷,本來就是有時起,有時落,這樣的人生才是完整的人生,既然我們選擇走上這條不能回頭的路,就不要抱怨太多,人生很短,轉眼即逝,努力走下去就對了。

熙熙攘攘為名利。人來人往的社會裡,人們努力去爭取權利與功名,難道真的那麼重要?確忽視了身邊值得懷念的東西,到頭來活在一個虛空的世界了,只有軀殼,沒有靈魂與思想,沒有價值的人生不值得我們去考慮補習社

何不開開心心交朋友。人生不能生活太累,每天在愁苦的日子裡,精神和心理承受壓力也會影響我們,適當的時候找個朋友聊聊天,談談心,這樣或許會更好,人生本身就該是一個輕鬆的人生,開開心心的過著每一天,人生就知足了。


医生的社会地位的提高是在中世纪的欧洲。因为是关乎人命的重要职业,作为专门技术职务给予特别的地位。但当时中国由于儒家思想的影响,医生的社会地位同陶土木匠等相当,认为是下贱的工作。朝鲜医生社会地位往往低于高级妓女的地位。印度的医生作为统治阶级存在,只看护高贵血统的人。在日本医生称为药师并和宗教联系密切,在江户时代社会地位在士农工商工上,依附于武士阶级存在心理醫生

時時刻刻忙算計,誰知算來算去算自己。人們往往想著自己怎麼去得到更多的利益,而千方百計的用各種手段去“害人”,俗話說“害人終害己”,我認為沒有那個必要,人生之路,何必整得兩敗俱傷,輕鬆、和諧走完一生不是更好。






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)