見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 57247
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 6 月 5 日  星期二   晴天


一樣的月光不一樣的是農曆 分類: 未分類

今夜,在廣闊的天空中,鋪滿了星星,在夜空中,是一輪圓圓的月兒,高高的掛在那裡。在被文明統治下的宜興扶風,恐怕只有我這樣隱忍居住在偏郊遠嶺的人,才能真正有幸看到如此的美景吧!一樣的月光,不一樣的心情。一樣的月光,看你怎麼欣賞。抬頭看天空的嬋娟,心中不免悲痛起來,也突感它的寂寞!即使有漫天星辰的陪伴又如何?即使千古以來,每逢夜幕臨至總有人仰嘆又如何?誰能夠了解它心中的孤寂?誰能夠明白它心間的苦楚?誰又能知曉它心中的悲憫心理輔導服務

一樣的月光,不用世人為它解釋,不聽詩人為它告白,不理世俗那些無謂的塵塵埃埃,僮関熷姠也不去想自己前世今生的如何,它只不過是陰、晴、圓、缺的交替著;只不過是殘、損、團、散的輪迴而已。千古以來,它始終有序的循環著自己本本分分的事,只是人間,不可能時光倒流,空間迴轉,過去的,終歸是過去了,只能懷念,只能思憶,只能在某個感傷的晚上,獨自仰望星空,只能在某個寂寞的時節,手托下巴,不經意間,回想起在一樣的月光下飄逸的你。

在一樣的月光下,我不會讓月光看出我的悲傷,不會讓月光讀懂我的寂寞,我只是我,依舊會在飄逸著浪漫的月光下獨步全球,我還是那麼單純,還是那麼真誠,還是那麼奢望你的溫暖,一如既往。
远古社会教育的产生,与人们所处的自然生态环境直接相关,它直接发源于上古先民最切近的谋生方式之中,故其内容涉及到社会生活的各个领域。《尸子君治篇》有一段关于原始氏族社会生活实况的记载:燧人氏之世,天下多水,故教民以渔;宓羲之世,天下多兽,故教以猎。渔猎是人类最古老的谋生方式之一,在中国新石器文化遗址中,保留了这方面的大量痕迹AUG教育集團

今晚,獨步全球,煮一壺月光,獨自在樹下痛飲,喝得是否幸福,喝得是否快樂;喝的是否寂寞,飲的是否孤獨,我不知道,我只懂得,一切盡在不言中。月滿,心未滿。愛缺,情也半。生活就像是一個圓,在我用彩筆劃到一半時,有人突然嚇了我一下,蒼白的手輕輕一抖,於是,這個圓就算畫好了,不過有些畸形,總是想要試著去彌補,可是我卻把那些畫錯了的紙張,在沒人看見的時候,逃避似的撕得粉碎。

為了追求心裡的那點平衡,欺騙了自己,敷衍了自己,也許那些被我逃避著的人,其實對於我來說,他們只是我生命中的一個逗號,不應該為那個小小的尾巴,而如此糾結。

人生也正是如此,每一段經歷,就好像是一段傳奇,編寫著生命中的璀璨與悔暗的過往,等待下一個月圓時刻,躺在藤椅上喝著下午茶,打開空間看看老朋友,聽聽優美的音樂,享受著晚年的幸福,是如此的美好。

人生中,能夠有一個或甜蜜或心酸的回憶,這回憶,讓我笑著笑著就笑出了眼淚,所以,務必要珍惜生命中的每一段,重要或簡單的時刻,終究有一天,會在生命中散場,幸福與煩惱,最也不見心理學家

要相信,現在所擁有的一切,都是上天賜予我們的最美好的禮物,雖然,看起來並不是那麼令人滿意,但它總有一天,會在生命裡爆發出燦爛的光芒。厚重的人生,注定是我們的將來,如此素雅的圓,就像十五的月亮,那一樣的月光,繪出幸福,渴望真誠,期待永恆!






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)