見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 57266
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 7 月 16 日  星期一   晴天


你的靈魂依舊在 分類: 可愛的模樣

幾許春秋,你我攜手走過?你的一顰一笑,左右了我的思緒,魂牽夢繞;你的點滴斑瀾,點綴了我昔日年華,至真至美。而今,一蹙眉,一攬月,化為淚。你的身影,作為記憶,暗藏心底,生怕傷著了你,刺痛我心china hongkong data sim

 

你是我心中的一抹綠,不矯情,不過分裝飾自己。而我,正是喜歡你獨有的自然美,樸實無華。你與周邊高閣矮屋構建的鄉村景一同修飾成一股濃濃的田園風味,演繹出我們生命的篇章。

 

昔日,常常躺在你懷裡,仰望藍天白雲,傾聽耳邊潺潺流水之音。每當此時,我總會沉浸在這般天籟之聲中,漸漸地,熟睡在你的懷裡。時而,揀起一顆小石子,投向水面,形成幾番跳躍,幾度波濤幾度笑。再回頭,沖你嘻皮一笑,你那寵溺的冷氣工程眼神,更增添了我幾分淘氣。

 

夕陽時分,一群群牛羊埋頭吸吮你的乳汁,從灘頭至灘尾,遍布你全身。你滿是歡心,一臉笑容,彷彿那本就是你的職責。觸動了我的大腦神經,意韻難了。

 

然而不知從何時??起,你成了他人的口中肉。他們似野獸般撕咬你的寸寸肌膚,血淋淋,浸紅了這幅意境幽長的水墨畫。那份妖嬈,刺痛了我的bb 奶粉雙眼,更刺痛了我的心。都怪我,不該離你而去,踏上遠方的征程。待歸來,你已不在。尋覓許久,只見一堆堆石子貯立眼前,就是不見你的身影。

 

此刻,我又靜靜地守候在老地方,等待你的再度出現,卻不知過了多久,縱有萬縷波濤,也不見你。眺望遠方,又是夕陽西下時,斷腸人在天崖?石子一舊在,看著這層巒疊障的石峰,凝神。微風徐來,吹拂著我的髮絲,這才回過神來,驟然明了,你已化成這一堆堆小石子。它們,在延續著你的PolyU DBA生命。






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)