見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 16
累積人氣: 55254
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 3 日  星期四   晴天


慢慢磨出每個人特有的美麗形態。 分類: 日落

等等,風是可以看的嗎?應該可以吧,那隨著時間飄過的,悠久的風。都市堛漱H群像躁動的浪濤,不會因為每個人,或者說是伴著浪花浮沉的沙粒而短暫停留。而我們,會不會在飄到下一個入海口時癌症指數,就忘了自己是從哪來的?的確,葉子飄落有可能是因為秋的枯黃,但是更有可能是因為……樹的不挽留。水堛漕F,天上的雲,落下的雪,輕得連聲音都沒有。那麼,作為人間的一員,生老病死會不會也像落雪一樣——無聲無息?但人畢竟是有感情的。於是,人就把過往堆疊,淡淡地蒙上一層記憶的色彩,飄出一陣陣懷戀的氣息。

看過的風景,讀過的書,喜歡過的音樂,感動過的故事,都會留下痕跡。這痕跡可以輕到被遺留在腦海深處,但是聯想起來,卻總不會徹底忘記。而我們的思想,其實,也是這一點點喜歡,一點點討厭,一點點喜運佳感動留下的回憶,慢慢磨出每個人特有的美麗形態。

現在的我們,回憶起以前的自己,即使幾分鐘之前的,大概也會微微笑,嘴角微微揚,頭輕輕地搖。可見,記憶會讓我們越來越成熟,卻絕不會讓我們忘掉過去,迷失自己。
過去、現在和未來,被奇妙的線牽引,存在著莫名的巧合,驚人的重複。只有記得住serviced office in sheung wan過去,才能看得到未來。
透過厚重的玻璃,看自己生活的城市,燈火和以前沒什麼兩樣,但窗畔的臉,又多了幾分成熟。有時候,不得不感概時間快得讓人揪心。然而,能夠把這層煩亂撫平的,只有記憶堣悛讀疑C色。
看著曾經出現過的景象,大概會有模糊的重疊,那是因為留有當時的視線。時光飄過,曾經的身影朦朧,感情驕傲地宣告驚人的改變,但回憶到過去的時候,微微的酸澀就騙不了自己。
大多追憶不回的、珍貴青春的記憶,就失落在這個城市的風堙C推開窗戶,伸手觸摸柔柔的空氣,隱約知道了風的流向。
 






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)