見到好專業,大間設計風格
設計之家!關注你我身邊的專修設計信息!共建你我的美好家園!
designhk
暱稱: saleisha
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« October 2017 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
男人最怕地中海,食療...
橙富含維他命C,四招教...
冷氣機有冇輻射?開冷...
靜鎖人去花落兩不歸的...
咕都咕都冒著泡
文章分類
全部 (148)
藝術展覽 (1)
繁華的時光 (2)
日落 (4)
十字路口 (1)
牛欄牌 (1)
什麼會快樂 (1)
可愛的模樣 (2)
如何相處 (1)
英語 (1)
健康生活 (7)
無法自拔 (1)
飲食生活 (2)
裝修設計 (1)
對面的秋千 (3)
未分類 (120)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
關注香港百態資訊
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 148
留言總數: 0
今日人氣: 7
累積人氣: 50624
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 12 月 8 日  星期一   晴天


掬一把回憶添一身悲傷 分類: 未分類

歲月如流,彈指過往,掬一把回憶添一身悲傷,輕歎流年飛舞指尖,散落的光陰,不經意間埋葬了曾經的歡顏,徒留一份無端的悵然,於淡墨中,縈繞滿懷……
暮然回首,只剩遺憾,仍守望於記憶的巷口,多雨的流年似乎總要飄散滄桑的過往,無論我們甘與不甘,那些故事終會末了無痕公開大學 學位
歲月不懂青春的多情,不曾停駐;你不懂我的癡妄,說聲珍重,徒留我滿目荒涼,停留在原地,迷失了歸路。世事無常,無論當初怎樣情深義重,一旦失去,便終是兩相忘,一片斑駁。
我們在同一時區,卻有一輩子的時差。時時在一起,時不時懷疑。最後相聚只能一時,分開已多時。你走得太匆忙,打翻了我所有的時間,它們零散去了角落……
曾苦苦躲避著流年的記憶,卻躲不過牽絆的絲線。悄然癡守著一季落寞的時光,藏於掌心,任其在心中婉轉成陌路的風景。唯有,寂寞流年,攜一縷暗香,揣一份孤獨,用一顆破碎的心,面對陌路的天涯。
我們之所以對過去戀戀不忘,是因為我們知道,曾經經歷的那些或快樂,或悲傷的時光,此生再也擁有不了了。流年埋葬了曾經的歡顏,再沒有刻骨的相知,陪伴我走過餘下的時光。
多少寂寞,因故事的流轉,經歲月的流深,而變得濃郁盎然 。你的一句“近來可好”,讓原本平靜的心再起波瀾通渠公司
流年光影,如雲漂霧渺在視線纏繞,那個留下的殘夢,想起時,不由心酸。在我感歎有你相知相伴的青春年華之時,你的突然離去,贈予我空歡喜……
悵然若失的我,遊蕩在整個記憶的長廊,百無聊賴的心情潮退心奡暻﹞F有關你的糾結。誰又會想到曾經無話不談的朋友,卻最終如陌生人般擦肩而過。曾經我們分享著我們各自的秘密,而現在,你成為了我心中的秘密。
幾多過往飄零,散落在墨池傷逝成塚的煙波流年,怕提筆,提筆已忘言。風中,依稀有花綴枝滿的渴求與憧憬迂回,誰的懷想,又在默默的回溯中,透出一種不切適宜的沉重與淒涼……
流年往事,或許只怪自己過於貪婪,過程與結局都已存在,又何苦釣傷鉤愁,再去翻看,只是回憶,很疼很傷人。孤單的時刻網絡營銷服務,如果,不曾流淚心碎,我亦不願相信,人生亦會有如此悲涼的滋味……
 






訪客留言 (返回 designhk 的日誌)