Fly to the hope
Fly
duliba
暱稱: dudu
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
掌握正確的數學學習方...
出租房經常換房客,台...
7個技巧讓皮膚變白, 只...
the previous worksho...
文章分類
全部 (4)
生活 (2)
未分類 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 163
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 10 月 22 日  星期五   晴天


掌握正確的數學學習方法 分類: 生活

 

由於《高等數學》自身的特點,不可能老師一教,學生就全部領會掌握。一些研究內容如函數的連續與間斷,積分的換元法、分步積分法等一時很難進行掌握,這需要我們每個學生同學可以反複琢磨,反複學習思考,反複閱讀訓練,中四數學,鍥而不舍。通過比較正反兩方面的例子,從中了解一些真理,以便了解從不知道一半掌握基本。這媔結合一般學習方法,談一點學習高等數學的做法,一供參考。

第一,要勤學、善思、多練。所謂學,包括學和問兩方面,即向教師,向同學,向自己學和問。惟有在“學中問”和“問中學”,才能消化數學的概念、理論、方法;所謂思,就是將所學內容,經過思考加工去粗取精,抓本質和精華。華羅庚“抓住要點”使“書本變薄”的這種勤於思考、善於思考、從厚到薄的學習數學的方法,值得我們借鑒;所謂習,就《高等數學》而言,就是做練習,這是數學自身的特點。練習一般分為兩類。首先,基礎訓練練習,通常附加在每一章和每一節,相對簡單和容易,但非常重要,是基礎的一部分。

這部分練習的知識面廣些,不局限於本章本節,在解決的方法上要用到多種數學工具。數學實踐是知識消化和鞏固過程中的一個重要環節。

第二,狠抓基礎,循序漸進。任何一個學科,基礎研究內容常常是最重要的部分,它關系到學生學習的成敗進行與否。《高等數學》本身就是數學和其他學科的基礎,其中有一些重要的基礎內容,它關系到整個知識構造的全局。以微積分部分為例,極限貫穿微積分,函數的連續性和性質貫穿以下一系列定理結論,初等函數的推導和積分方法關系到未來的每一門學科。因此,一開始就要下狠功夫,牢牢掌握學習這些理論基礎研究內容。在學習“高等數學”的過程中,一步一個腳印地學習和實踐。

相關文章:

如何學好高等數學 ----自我方法總結

那麼,新生怎樣才能學好高等數學呢?

注意中學數學和《高等數學》的區別與聯系



2021 年 7 月 26 日  星期一   晴天


出租房經常換房客,台面高度怎么設計? 分類: 未分類

出租房的台面,如果你舍得多花點錢,做高低可調的是最好的;如果想省點錢,那就做81CM的,因為這樣剛剛好80*80的瓷磚不用裁切。廚櫃套餐反正不是主人不習慣不舒服!

如果是買成品,那就85CM左右高度的會比較通用。

在操作台前後加水擋板。背面用擋板,可以防止過多的水流到牆上,前面用擋板不僅可以防止水流到處,還可以防止雞蛋、西紅柿等圓形物體滾到地上。

廚房吊櫃尺寸設計

吊櫃的高度應根據控制台的高度和寬度來確定。

吊櫃離地太高,拿東西不方便;如果吊櫃太低,可能會妨礙視線。如果櫃子和手術台的高度差太小,就會碰到頭部,差別太大,拿不下東西。

一般吊櫃埵a面的高度是145CM,但是實際安裝中要靈活變動。

大多數台面進深都為60CM,吊櫃和台面的距離為65cm—75CM。但不是根據用戶身高設計的,使用起來也不方便。

可以通過增加操作台進深,從而達到降低吊櫃高度,就不會造成兩者之間使用價值沖突。

進深為70㎝的台面,吊櫃與台面之間的距離可以降至50㎝;台面進深80㎝,吊櫃高度降為45㎝,不用擔心碰頭,這樣的設計更為合理,更符合人體的操作習慣。

相關文章:

箱體吸塑板和選擇箱體細節需要注意什么?

廚房設計,有哪些尺寸需要注意?

你熟悉廚房台面的高度嗎?



2021 年 6 月 28 日  星期一   晴天


7個技巧讓皮膚變白, 只做3個我就變白了 分類: 未分類

雖然有一些黑皮膚的美女,但在亞洲的審美中,還是一個白皮膚的三醜。白皮膚可以漂亮很多,拍照後也不需要美。那么怎樣才能讓自己變白呢?

首先要把握好美白的關鍵期。xove比如冬天是淡化黑色素的最佳時間,日曬時間短,紫外線強度沒那么高。今天,邊肖分享美白技巧。三個做好了,就可以變白了。

1、一周兩次美白面膜

肌膚缺少對於水分管理就會發展顯得幹枯暗啞,沒有光澤感,皮膚也粗糙。每周一兩次保濕美白面膜是緩解皮膚幹燥最快的解決方法。勤敷面膜也能讓自己皮膚變白嫩。

2、每天喝夠8杯水

3、早上空腹喝一大杯溫水,睡前喝一小杯,xove讓細胞充分吸收水分,可以有效防止黑色素的出現。每天記得至少保證8杯水。

3、認清美白成分,正確挑選美白產品

防止皮膚變黑的方法有兩種,一種是減少暴露在紫外線下,另一種是在護膚品中加入能對黑色素起作用的成分。美白成分有很多,黑色素的作用也不一樣,看看你適合哪一種,選對了。

4、防曬是美白的基礎

不論陰晴都要防止紫外線UVB和UVA對皮膚造成傷害,盡量避免日照強時出門。防曬霜要抑制黑色素的形成,汗液要幹燥,要重新塗抹防曬霜,隨身攜帶防曬工具。

5、珍珠粉美白

准備3勺珍珠粉,加入一顆維生素E,用純淨水調成糊狀,xove skincare敷在臉上20分鍾左右,然後用溫水洗臉。長期發展使用或者珍珠粉能夠使皮膚問題變得白暫、細膩。

6、綠茶泡澡美白

2、將喝過的綠茶渣,放在浴缸內,注入熱水後,浸泡10-20分鍾。綠茶浴能有效去除皮膚表面的油脂和汙垢,具有清爽肌膚、去除痱子、軟化角質的功效。經常用綠茶進行沐浴也可以通過達到美白的效果。

7、每天一杯檸檬水

必須用新鮮的檸檬片浸泡。不要加冰糖。照原樣喝,補充水分,保持年輕。味道超級好吃。代替飲料和垃圾食品,間接起到減肥的作用。做點檸檬水,切一兩片,放在一個大鍋堣@整天。

相關文章:

如何美白和軟化皮膚

什麼是美白食品?

皮膚黑怎么變白?記住這8個秘訣就可以



2015 年 6 月 10 日  星期三   晴天


the previous workshops did 分類: 生活

Learn how to make delightful salted butter caramels, perfect madeleines, luscious chocolate truffles with armagnac prunes, New Orleans pralines, French gingerbread pain d’épice, alfajores and other delectable, edible gifts that’ll make you the toast of the town come this holidays. We’ll also show you some great packaging ideas so your gifts are as delicious outside as they are inside!

We keep adding new dates for this incredibly popular workshop, and they keep filling up just as soon as we add them! If you’re ever interested in learning how to make proper, dainty, delicious French macarons, this workshop is for you. Go and sign up now. If you’re still thinking about it, take a look at the photo right above this paragraph. Pretty macarons, aren’t they? And you know what? I didn’t make any of them. The students in one of the previous workshops did! How cool is that? They did it, and so could you.

This is not a demonstration class, by the way. The only way to learn how to do macarons properly is work on it yourself. You’ll be getting your hands dirty and learning how to make perfect macarons just like they do in fancy French pâtisseries. You’ll also learn how to do three types of fillings: chocolate ganache, buttercream (with and without fruits), and caramel, Once you master the technique, you can go totally crazy with your own combinations. The limit is your own imagination. Plus, you’ll leave with the macarons you’ve made in class to share with [read: show off to] your friends and family afterwards.