happy
sdf
efficiency
暱稱: efficiency
性別: 女
國家: 香港
地區: 深水步區
« November 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
League’s demands un...
pumpkin-spice braide...
Let me see her for a...
Feta Frozen Yogurt w...
Mushroom Barley Soup
文章分類
全部 (40)
baby carrier (1)
Cloud Video Conferencing (1)
company registration hong (1)
dc motor 12v (1)
dc motor speed control (1)
dr max (1)
international paper compa (1)
ip phone service (1)
Loop app (2)
Panama Foundation (1)
Tape replacement (1)
未分類 (28)
訪客留言
onlineverkau... (Grettagaith)
money order ... (Arturgaith)
b783 orderin... (Selifangaith)
best online ... (Selifangaith)
b783 cialis ... (Selifangaith)
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
熱題分享
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 40
留言總數: 376
今日人氣: 0
累積人氣: 6665
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2012 年 10 月 4 日  星期四   晴天


機遇 好好得去把握它 分類: 未分類

人生有許多事情,表面上輸了,其實你是真正的贏家。人生有幾次機遇,機遇來了你一定不要錯過,要好好得去把握它!

婚姻是件瓷器,要想收藏好它的Art Culture確困難,但是打碎它卻很容易,要想把碎片粘合在一起,卻是一件不易的事。

戀愛就像無數個飯局,一個不成功,還可以接著談。而結婚就不同了,結婚就只是一個飯局。

男人之間最沉重的話題,就是說到自己的女人;男人之間最輕鬆的話題,就是說到別人的女人。女人最喜歡談論的話題是自己的老公;最讓她操心的事情是孩子的學習。

在辦公室,你可以得罪忙人,因為他們沒時間跟你計較;但是,你千萬別得罪閒人,因為他們有時間跟你周旋。

有關係就是有關係;有關係好辦事;沒關係的托關係,這是人際之間的交往。

如果你昨天的成績了不起,說明你今天做得還不夠好。你一定要好好努力,爭取做得更好。

如果把希望寄託在別人身上,你就會感覺到很無助;那麼把希望寄託在自己身上,你就會心中有數。

人到世上走一回,全當赴了一次宴,吃飽了、喝足了,舒舒服服再回去。這是人生的wine education自然規律,又有什麼不好呢?

人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,再加上兩三歲的童心,那該有多好啊!

做普通人,做自己該做的事,每個人都可以愛小零錢,但是不能胸無大志。

每塊木頭都可以雕塑一尊佛,只要能去掉多餘的部分;每個人都可以變得很完美,但只要肯去掉他的缺點和瑕疵。

父母像件老棉衣,驅寒能保暖;朋友像件雨披衣,擋風又遮雨;愛人像件粗布衣,體貼又舒服;情人像件紙花衣,好看不中用。

愛情和金錢一樣,有時你越想它,它就越不在你身邊。有些事情不必去強求,讓其一切順其自然。

人生在世很是不易,希望朋友們在平淡的生活里活出自己的迪士尼美語 好唔好韻味,展示人生的精彩。祝愿朋友們能夠尋找自己的快樂,打造出自己的一片天地……
 






訪客留言 (返回 efficiency 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]