恍然間已是兩年有喜也有悲
恍然間已是兩年有喜也有悲
enidvivn
暱稱: enidvivn
性別: 女
國家: 香港
地區: 沙田區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
香港的幼稚園面試方式
對皮膚衰老的四種誤解
糖尿病人吃蜂蜜註意事...
相信人生所有緣分
回繞憂傷的旋律
文章分類
全部 (17)
健康 (1)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 441
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 19 日  星期五   晴天


香港的幼稚園面試方式 分類: 未分類

  大約在去年九月和十月的這個時候,我們從上海移民到了香港。他一到這堙A就忙著為樂樂插進小學,准備注冊,填表格,交申請材料。現在一年過去了,樂樂也適應了香港的學習生活方式。我也可以慢慢進入自己工作的軌道。

一到10 - 11月緊接中、小學開學後就到幼稚園面試,各位爸爸媽媽都密鑼緊鼓準備。但相信家長最怕的還是到幼稚園面試當日表現有差多,尤其是在問答環節面對校長老師更要注意印象,不能被問題問到「口啞啞」。這次我們就為爸媽們整理出5類校方常見常問的問題.

  今天,我在街上看到了一個關於幼兒園和小學的面試培訓課程的廣告。該課程為前往幼兒園和小學的兒童提供面試培訓。廣告描述“你不喜歡競爭?但競爭會找到你”,圖片顯示一個含淚的女孩。

  這一幕使我想起了去年在這個時候申請、申請、面試等孩子的經曆,以及對香港教育的缺乏熟悉,各種各樣的繁忙場面仍然可見。特別是這則廣告提醒我為Lele的面試做准備,因為擔心學校不會接受面試。我對香港幼兒園和小學的入學面試有很長的感受。今天,我想和大家分享我的經曆,並給那些來香港參加或修課的家長提供一些參考。我希望這對你們大家都有幫助。

  教育系統分為地方教育系統和國際教育系統。幼兒園和小學是兒童接受教育的關鍵第一步。無論你是否能進入最喜愛的幼兒園小學,面試都是一個關鍵環節。

  采訪文化深深植根於香港人的心中。香港入學通常提前一年進行,這意味著3歲的K1兒童需要在2歲時參加面試;意思是他們6歲,需要在5歲時參加面試。

  一般來說,幼兒園和小學會根據孩子在面試中的表現來決定錄取名單。面試結果直接決定了孩子們能否進入最喜歡的學校。如果面試是理想的,孩子們能夠成功地進入最好的幼兒園和小學,他們可以幫助他們進入最好的初中,然後進入最好的高中,直到頂尖的大學。

相關文章:

旁觀幼稚園面試

幼稚園有入學面試

孩子面試扣分關鍵

傳統教學和國際教學

幼稚園面試申請






訪客留言 (返回 enidvivn 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]