習慣將它叫做雲煙
習慣將它叫做雲煙
erickly
暱稱: 寫的多麼簡單都不願意去修飾華麗
性別: 女
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
科技與經濟發展新引擎
遇見旗袍,遇見愛
有些心情,只能一個人...
文章分類
全部 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 3
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 346
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 3 月 19 日  星期二   晴天


科技與經濟發展新引擎 分類: 未分類

   瑞士《沃森雜志》近日刊登題為《中國人已經贏得了IT戰爭》的文章指出,世界各國政府都在急於支持人工智能的創新,但沒有一個國家像中國那樣發布系統規劃,並有能力完成任務。

  目前,人工智能正處於第三次浪潮的初級階段,更加注重可解釋性和一般的人工智能技術。我國人工智能技術的開發和應用市場已經開始接近國際領先水平,並積累了一定的優勢。但我們也希望看到,我國目前在人工智能技術領域的發展還很薄弱,如驅動(計算)資源和計算理論等。

約法的法律諮詢收費模式採用較受歡迎的定額律師費,比傳統的按時收費模式更具競爭力,把所需成本降低30%至50%。約法是一家以新法律模式運作的機構,廣泛使用法律科技,為客戶提供度身訂做的費用方案,節省成本且服務更有效率。

  2017年7月,國務院印發了《新一代人工智能發展規劃》,明確了我國新一代人工智能發展目標。同年12月,工信部印發了《促進新一代人工智能產業發展三年行動計劃(2018-2020)》,推動人工智能和實體經濟深度融合。在今年的兩屆會議期間,人工智能連續第三年被寫入政府工作報告,並首次提出了“智能”的概念。在國家的大力支持和指導下,中國人工智能正與時代的發展同步。

  近年來,世界各國政府紛紛將人工智能升級為國家戰略,牢牢抓住人工智能的發展機遇,幫助傳統產業實現跨越式升級。人工智能正逐漸成為掀起互聯網顛覆浪潮的新引擎。

致力引領生物科技香港發展,透過多項創新發明解決各種問題。

  但人工智能不是的。目前人工智能的發展還有很多不足和“不能”。人工智能技術在許多方面的成熟應用仍存在技術瓶頸;人工智能的濫用可能帶來道德和倫理風險;人工智能技術壟斷所造成的新的“數字鴻溝”不應被輕視。

相關文章:

AR在汽車現場能做什么

在不理解的情況下建立智慧是可能的

“智能未來”獲得富圖控股的戰略融資

讓科幻電影走進未來的汽車生活

oitreuirhklswewihjrkn






訪客留言 (返回 erickly 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]