習慣將它叫做雲煙
習慣將它叫做雲煙
erickly
暱稱: 寫的多麼簡單都不願意去修飾華麗
性別: 女
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« April 2020 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
如何選購咖啡機
科技與經濟發展新引擎
遇見旗袍,遇見愛
有些心情,只能一個人...
文章分類
全部 (4)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 4
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 399
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 2 月 18 日  星期二   晴天


如何選購咖啡機 愉快 分類: 未分類

  滴漏式咖啡機:其實,這是一個水壺和咖啡機,繼水壺燒開水後,水倒入安裝在咖啡豆粉篩上方的水壺,讓水沖擊咖啡豆粉釋放咖啡芳香物質,以及被阻擋在過濾器中釋放後的咖啡粉,所述芳族咖啡只是滴入沸水鍋。

租咖啡機服務,為不同預算的客戶提供實惠的咖啡方案。我們同時會根據您辦公室的咖啡消耗模式找到最適合的咖啡機商用型號,為您量身打造各式商用咖啡機方案,只需三個簡單步驟,便可挑選最完美咖啡機配搭。

  這些機器的優點是,它們一次可以釀造10杯咖啡,滿足公司或大家庭的需要,最重要的是,它們的價格通常在300元人民幣左右,使每個人都能負擔得起。缺點是需要幾分鍾才能沖泡出來,而且只比速溶咖啡的味道稍濃一點。

  專業膠囊咖啡機:專業膠囊咖啡機:目前,這種機器在中國並不是很受歡迎,但我相信在不久的將來,隨著咖啡文化的普及,一定能讓人大吃一驚。這種咖啡機的原理是將各種預混咖啡膠囊放入咖啡機中,讓90度的熱水和大約10bar的蒸氣壓通過穿孔膠囊,在壓力的作用下,可以在短時間內提取咖啡中的香氣,高效率,使咖啡的完美口感,沖泡後。

  茗茶咖啡機—低壓力膠囊咖啡機低壓力膠囊咖啡機 :和專業的膠囊咖啡機不太一樣,這類機器,雖然工作原理和專業膠囊咖啡機一樣,只是他們的壓力指數只有4個帕左右,所以口感根據很多咖啡客的評論要比專業咖啡膠囊機差,但是在價格上卻比專業膠囊咖啡機要便宜一半左右。

相關文章:

電動咖啡機保養介紹

車載咖啡機的功能

咖啡機的優缺點

咖啡機的功能介紹

車載咖啡機的選購方法






訪客留言 (返回 erickly 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]