習慣將它叫做雲煙
習慣將它叫做雲煙
erickly
暱稱: 寫的多麼簡單都不願意去修飾華麗
性別: 女
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
誰想要改變自己命運的...
如何選購咖啡機
科技與經濟發展新引擎
遇見旗袍,遇見愛
有些心情,只能一個人...
文章分類
全部 (5)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 5
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 406
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 21 日  星期四   晴天


誰想要改變自己命運的人 分類: 未分類

心態就顯得尤為重要,別太在意學生自我做一些企業不願意自己做的事。人生不如意之事十之八九。所以總是失意的時間長,得意的時間短。而且有時候受點苦難是為了以後更大的收獲,所以要學會轉變心態,千萬別一直在報怨自己怎么活的這么累,幹得這么辛苦;這樣只會讓自己陷入惡性循環當中,因為心理上的痛苦無形中會加劇工作生活的勞累,所以會越來越不快樂。 只有一種方法可以擺脫佛法。 當心靈改變時,外部境界變得更好。即使是那些誰更多地考慮溫飽吃住都在一個非常窮的窮人,認為那些誰疼痛,躺在醫院病床上的痛苦遭遇,想想誰坐受歧視那些乞丐的;再想想那些誰真誠地關心我們的家庭的兄弟姐妹,我們應該感到高興,至少有一個健康的自我驕傲地生活在溫暖的大地。改變自己

要培養自己感恩的心,沒有父母的養育,老師的教導,朋友的幫助,我們能有今天?順境中我們要感恩,逆境中我們還是要學會感恩,把它看作是砥礪自己的意志去除自己的不良習氣,它是從反面來成就幫助自己。當樓主細細體會上述的話,你的人生將不會如此灰暗,忘掉痛苦,從心開始,拓寬自我的心量,存心善良,安守本分,做好每一件力所能及的事,善待身邊人,多親近正直良善的兄弟姐妹(遠離那些心術不正的損友,通常這些人會在觀念行為上將你引入歧途)命運依然掌握在自我手中。

在我煩惱的生活中,天知道有多少溝壑。不過幸運的是我有一雙善於發現的勇氣和頑強的個性,不怕天,不怕,勤勞是我的性格,在困難面前從不叩拜。可能有人問我,你的命運改變了沒有?很難說,能夠說有一點兒,但是還不夠,正正因這樣,兄弟姐妹們就應看得出。我依然堅持不懈地在努力拼搏啊!為的就是在我的有生目標之年,徹底進行改變我自我的命運。

相關文章:

情緒淨化和平衡三個階段

談談如何改變自己的命運

如何改變自己的脾氣?

自卑的人怎么改變自己

人生那些最難的日子,你將如何改變自己?






訪客留言 (返回 erickly 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]