隨風隨雨
隨風隨雨
esfgaqfga
暱稱: 清秋的園林
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
« December 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
房地產擠壓消費是錯誤...
矽膠墊與矯形鞋墊
秋季脱毛也是好时节
肌膚變黑的3大原因
如何預防小孩看多電視...
文章分類
全部 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 956
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 12 日  星期五   晴天


秋季脱毛也是好时节 分類: 未分類

  

  秋天的天气是干燥的,有时是用牛奶干的。是多余的毛发,阻塞皮肤吸收营养物质,加速身体的水分损失,循环时间,可能会有麻烦瘙痒等条件。听上去很糟糕,但是不用恕腄A因为气温相对3n,秋天的脱毛速度会快很多。选择一种可靠的脱发方法,用光滑的皮肤很简单!

  一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內H黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀p走毛毛啦∼

  秋冬季节做脱毛的好处

  1.秋、冬、夏,这正是光学脱毛的治疗过程。

  没有一个可以完全永久脱毛光子脱毛,根据头发的多少,确定数量的脱毛,完全可以实现更好的脱毛效果。头发分为三个阶段:生长期、回归期和静止期。激光仪发射的能量只能破坏毛囊的生长发育阶段,对退化和静止阶段的毛囊没有明显的影响。只有当头发被转移到生长阶段时,激光才能工作,这头发才能完全脱毛。

  光子脱毛的总时间也与脱毛次数有关,一般人可以做3-6次,每月一次。因此,光学脱毛的处理时间约为6个月,从秋冬到夏季。所以秋冬季节开始做脱毛,脱毛的夏收光滑的皮肤!

  2、秋冬光学脱毛,更容易避免日晒,は色素沉荂C

  我们都知道,脱毛后应该避免高L度的紫外线辐射。夏天去毛,想在炎热的季节自由,穿吊带,穿热裤子不行。然而,秋冬脱毛可以有效地避免夏季户外超高温度和高L度的紫外线,防晒工作更容易做,,不得影响正常的皮肤。

  3、秋冬光学脱毛,光能更易吸收,效果更佳。

  在秋冬季节,皮肤很少通过紫外线辐射,肤色和发色有很大的不同,在激光脱毛中,热量被毛囊吸收。

  去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛∼dermes 脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗∼

  脱毛部位

  1.腋毛在头发隐私领域占据第二位,但仅在头发的私人部分。不经意间,而是因为装效果,这个区域将光,如手,落在她的臀部,楼梯,等等,毛毛草草,显得很不雅,草率的印象的人,会让他们丢脸、尊严等等。因此,腋毛脱毛是第一件要做的事。

  2.腿。裙子,短裤和七美分的裤子是女性的最爱,不仅在夏天,而且越来越多的妇女在冬天穿裙子。美与季节は关!所以腿部的毛发特别重要,因为头发的脚比头发的手更难看。

  3、手臂脚不喜欢毛泽东,毛泽东的手也不例外,手臂毛的女人,会让人觉得皮肤很差,影响皮肤美观,所以在夏天穿一件夹克,t恤,还必须脱衣服的头发。

  4,比基尼。夏季最喜欢的项目是玩水,到海边、游泳池、水上乐\等地,一定要穿泳装或比基尼服装,此时最令人忧的是防止毛毛走私部分的毛毛灯,如果光线比任何地方都“难堪”。与其等待时间去做准备,不如早点行动,在时机来临时不要大惊小怪!

  5.现在,随茪u作和学习的压力,许多人的内分泌失调和过多的男性荷婸X分泌,导致头发在嘴唇上增加。因为唇毛,很多女人的唇毛更明显。第一印象是脸部没有洗干净,所以“毛茸茸的嘴”的女人不受欢迎,尤其是在夏天出汗时,在嘴唇上显得更没有吸引力。

  6,夏天天气热,喜欢穿露背装,许多女性也3n和美丽的,但是后面的头发是华丽的,立即大打折扣,所以背部脱毛也非常需要!常见问题

  dermes呢款HpD雙波長 脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊H養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

相關文章:

激光脱毛具有的优势

激光脱毛注意事项

什么是光子嫩肤脱毛术

用激光脱毛好吗

激光脱毛对皮肤是否有伤害






訪客留言 (返回 esfgaqfga 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]