隨風隨雨
隨風隨雨
esfgaqfga
暱稱: 清秋的園林
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
房地產擠壓消費是錯誤...
矽膠墊與矯形鞋墊
秋季脱毛也是好时节
肌膚變黑的3大原因
如何預防小孩看多電視...
文章分類
全部 (21)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 21
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 783
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 29 日  星期一   晴天


矽膠墊與矯形鞋墊 分類: 未分類

  

  目前市場上有很多零售店,如各種鞋的銷售,如矽鞋、運動鞋等。就受歡迎程度而言,購買矽的人數占了大量的人口。近年來,筆者還發現,越來越多的人戴上矽膠墊,疼痛無法緩解,甚至疼痛嚴重,需要到中心尋求幫助。其實, 矽膠鞋墊是否每人都適合穿著?為什么有些人變得越來越糟?

  由於我會在平日上班及日常生活使用的,所以最後選擇了由Currexsole 香港專業團隊推薦的鞋墊系列 — WORKpRO。這個系列主要是提供背部支撐,及延遲足部疲勞感發生時間,從而解決企得耐腳痛、腰痛、足底筋膜炎等問題。這款鞋墊有三種足弓款式(高、中、低)作選擇,能夠配合客人不同的需要。

  矽膠墊的[賣點],是其柔軟質地、吸震力等。當病人有足夠的疼痛時,通常本能地買一個釷床墊並買軟的。一般來說,初時會覺得舒服,但如患者的足後跟痛症的成因是扁平足、足底筋膜炎等的問題時,矽膠本身的柔軟度只會降低足部在走路時的穩定性,令足底的筋膜、軟組織及受傷的範圍等拉扯力更大,容易令發炎位置傷口擴大,及引致痛症增加。

  可惜市面上的鞋款又甚少具備壓力分散的功能﹗很多朋友都有鞋墊 推薦 香港,但香港市面有好多不同款式及牌子的鞋墊,而我對它們都不太認識,令我無從入手。

  在這種情況下,建議患者找一位足部外科醫生檢查足部疼痛是否是由足部變形造成的。事實上,它通常針對腳後跟疼痛。在矯形鞋墊的設計中,鞋跟應采用可以包裹足跟的嵌套設計,足弓的高度和硬度可以在行走時有效地支撐鞋底。足底筋膜和軟組織可以減少拉力並加速消炎。

  腳的底部是走路最有力的地方。如果你選擇的鞋子不符合你的體型和疼痛的原因,你不僅會花錢,而且還會讓你的腳遭受更多不必要的痛苦和得失。

  令我長時間走路都有高度承托,舒適度大增!絕對係患有足底筋膜炎 鞋墊之選。






訪客留言 (返回 esfgaqfga 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]