我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« November 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 16
累積人氣: 8091
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 15 日  星期三   晴天


走過的那些不屬於你的風景 分類: 未分類

 

人這一生要走很長很長的路,沿途必定要經過很多風景,其中當然不乏讓你怦然心動的美麗風景。但你要清楚,不是所有你喜歡的風景都能屬於你。有些風景,你只能是路過,只能是欣賞,然後,要毅然決然地繼續向前,走自己的路訂造Comelow 姊妹裙經驗分享
 
也許,這是你第一次遇到這麼美麗的風景,這堛熙噱y花香、風和日麗讓你產生了錯覺,以為這就是你尋尋覓覓終於找到了的港灣,你想在這堜鯇P身心、休養生息雪纖瘦
 
是的,這奡艙馱F你那麼多的陽光那麼多的美好那麼多的快樂那麼多的夢。但是,你沒有想到,這堙A也會有季節的變化,春天終究抵不過時間最殘酷的腳步。蕭瑟的秋風終於還是來了,它吹落了紅的花,綠的葉,吹走了歌唱的鳥飛舞的蝶,也吹走了你心中的陽光。溫暖漸漸離你遠去香港公司秘书
 
也許,即使這樣,你也不忍離去,你捨不得那曾經的美好,那曾經的夢。你幻想著,春風能再次吹開那愛的花朵,讓愛的陽光再次溫暖你的心房。
 
但你知道不知道,這只是你的一廂情願,你再怎麼努力,也喚不回春天的,因為,這堛滬毀滬鴠輕N不是屬於你的,你不可能擁有它。你只是路人,是過客,這堨u是你人生旅途中的一個驛站,不是港灣。
 
不要心生怨恨,這堛滬毀漕S有錯,是你的錯覺誤導了你。對於這堛滬毀滿A你應該心存感激,感激它曾帶給你的快樂和美好,感激它曾讓你的生命長河中泛起一朵浪花,感激它讓你的記憶埵h了一幅美麗的圖畫。
 
請把它珍藏好吧,珍藏在你心靈的一個角落。也許,在以後某個閑遐的午後,當你愜意地品著香茶的時候,會突然想起這段經歷,想著這曾經的風景,一個微笑會浮現在你的嘴角。
 
走吧,走吧。整理好行囊,收拾好心情,向前走,走過這美麗的但不屬於你的風景。不要留戀,不要回頭,前面一定還有更美麗的風景在等著你。





訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]