我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 6
累積人氣: 8024
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 5 月 22 日  星期三   晴天


細雨中隨手而塗的傷感 分類: art

 

陰鬱的天空飄下了淒涼的雨滴,伴隨著刺骨的風將傷感的氣氛散發的淋漓盡致。我獨自行走在無人的街道,黑夜吞噬了原有的繁華,渲染了時光的空洞。夜是安靜的,漾起心中恐慌的漣漪,安靜的世界會讓我感到彷徨,會牽引出存放已久的過往殘傷。沉浸在黑夜編織的苦痛囚牢中,察覺不到雨水在何時浸濕了一身白衣。原本輕盈的衣服現在沉澱澱的,緊緊貼著我的身體,一股涼意深入到骨髓,是那種透骨滲心的冰冷。我還是莫名的走著,沒有停下佇留的想法,不知要走向何方,不知要去哪拜託撕心裂肺的憂傷closet organizer
 
我炫耀過還好有你在的溫暖,我曾偷偷的竊喜,感謝上天的恩賜,以為我擁有了你這個無價之寶,別無所求,過著甜蜜平淡的日子就十分滿足。但還沒等到今年的雪花飛舞,寒梅傲放,你就在水一方,我們隔水而望。許是怨我的癡傻木衲,許是怪你的獨特品味。耳邊響起了你的話;我喜歡和我吵鬧的男孩,你太乖了,你去追你的淑女吧!無情的話語將我深深刺痛,不知情為何物的我也許不會愛,但已經懵懂出了傷害。流著懦弱酸楚的淚,心已無法承受的疲憊,想醉,用酒的苦味釋放心裡相同的滋味,傷悲是我在犯罪,傷不起你,就註定欺騙折磨自己亞洲知識管理學院
 
睜眼,又是一天,我還活著,活在硝煙彌漫的人世間,紅塵依舊在孕育傷痛,製造離別,我苦笑著,癡男怨女比比皆是,盼著天使將自己拯救,可大多時候都會來一隻肆虐的小怪獸。天空的湛藍,白雲的寧靜會暫時撫慰我潰爛的傷口,我習慣坐在藍天下沉澱,每每這個時候也會天真的幻想。幻想銀河那裡有世外桃源,那裡桃紅柳綠,山清水秀,人們與世無爭,純樸熱情,我會在姹紫嫣紅的情景中和幸福相伴,會丟掉世間的心痛元素。可是一聲驚雷震碎了我的美好夢境,清晰的畫面又預示著那只是虛幻濕疹
 
西湖岸邊,誰吟唱著窈窕淑女,君子好求。看到一個模糊的背影,一個瘦弱的少年,,無力的吟唱著傷感的詞調,感覺他和我很相似,應該也是被現實摧殘的傷痕累累。我急忙走過去,想跟他一起談論心碎。他優雅的轉了過來,我有些驚訝,他就是我,他就是那個經歷了生活的坎坷,愛情的折磨,親人的離去,陷在滔滔苦海不能著陸,只能可憐期盼的我。
 
堅強不起,我就冷漠。我竭盡全力的試圖去征服軟弱,邁向堅強,可是事與願違,我確實無能為力。但總要轉變一下自己,我偽裝出了冷漠,忽視他人的關心,淡出他人的世界。我安慰自己,我應該是習慣一個人的無拘無束,那些情感會牽絆我的自由。一個人流淚,一個人喝酒,一個人心碎到天明,一個人呐喊,一個人彷徨,我一個人承受著忘不了的流年之傷…
 





訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]