我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« March 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
掬一瓣花雨品一抹馨香
文章分類
全部 (56)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (1)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 56
留言總數: 1
今日人氣: 3
累積人氣: 8021
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 6 月 20 日  星期四   晴天


珍惜你愛的人和愛你的人 分類: 未分類



當她不愛你的時候,也一定要祝福她。有了愛,便不該有恨,因迪士尼美語 好唔好為曾經有愛,有愛的日子堿O快樂的,有緣在一起也是快樂,有過快樂有過愛,就不會再有恨。她失去的是一個愛她的人,而你失去了一個不愛你的人,卻得到了一個重新生活、重新去愛的機會。請你深深呼吸,一生的路上,鋪滿了愛的花蕾,總有那麼一朵屬於你,花兒雖多,卻沒有重複的一朵,這是生生世世早已經註定的。

當她不愛你的時候,就是你從他生活中消失的時候,第一時間離開她,驕傲地過屬於自己的生活。同時,你也希望她能幸福快樂,找到屬於她的未來。輕輕擁抱一下回憶堛熒韁x,輕柔地凝視凋謝的溫柔。無論結果怎樣都會春夏男裝破壞了曾經的美感。乾乾淨淨地離開,也許若干年後的某個午後,陽光下的她眯起雙眼會記起某個美好的瞬間,會心一笑。種種懷念,值了。

愛不一定要永遠。曾經擁有的也許會是你一生最美好的回憶。因為愛過,所以不會成敵人;因為傷過,所以不會做朋友;只能是最熟悉的陌生人。愛過知情重,醉過知酒濃。關於愛的記憶,應該好好收藏,只是今後的幸福,要各自去尋找。

愛是一種感覺,不愛也是一種感覺,而往往難以抉擇的是心中的感覺到底是愛還是不愛。原來握在手堛滿A不一定就是你們真正擁有的;你們所擁有的,也不一定就是你們真正銘刻在心的。人生很多時候需要自覺的放棄,因為擁有的時候,你們也許正在失去,而放棄的時候,你們也許又在重新獲得。

明白的人懂得放棄,真情的人懂得犧牲,幸福的人懂得超脫。對不愛自己的人,最需要的是理解、放棄和祝福。過多的自作多情是在乞求對方的施捨。愛與被愛,都是讓人幸福的事情。不要讓這些變成痛苦。既然你們已經經歷了,多年以後,偶爾想起,希望都是美好的回憶。活的自信些,開心些,把最美的微笑留給傷你最深的人,聰明的人知道自己要快樂。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]