我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 3
累積人氣: 8114
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 17 日  星期三   晴天


天涯 分類: 未分類


多少海枯在石爛時,緩緩變味; 多少天荒在地老時,緩緩頭痛枯萎; 多少海誓在山盟時,緩緩失言; 多少生死在與共時,緩緩失效。


你是否還記得,那年我在韶華中打馬而過,一不小 心看到你抖落在蓮池的一簾心事,從此,賦予你 傾城溫柔,你也戀我半世流離。執手走天際,相伴 看繁華滿地。明月親吻蒹葭,烏篷塈畯怓旓K了煙花。 只想眷顧你傾城一笑,那時的你是我一樹春暖花開。在 月色堙A飄灑一脈馨香,一泓秋水, 在我眸中流轉,憐 惜之情,在我的眉睫洋溢。可是,紅塵喧囂,繁華一世 轉瞬空,昔日花下客,今卻蝶分飛。今夕何夕?你已陌 路。我撐著斷骨的紙傘,在彼岸等你再次出現,無奈終 是那一季花開,這一生花落。過盡千帆,一個人的鏡花 水月,一個人的朝朝暮暮,一個人的韶華傾負,守著你 已不在乎的承諾,守著生生世世的寂寞。挑燈回首,如 果,沒有昔日的雪月風花,何來今時思伊天涯印刷公司

夢堛廎芋A曲終人散。歎惋流年,卻不知一生要夢 多少回,才能等來你的一世情緣。舉杯自酣,往 日的 傷還隱隱作痛,曾幾何時你說:我是你千年前 彈斷的那根琴弦,千年之後帶著你手指的餘溫轉世,與 你相遇,不求奢華片段,只求平凡溫暖,可如今,人去 樓空,古道西風和著一曲蒼弦,幽塵揚揚,在來時,在 去時的路上,追溯花期,而那一場花事令我餘生盡蹉 跎?曾幾何時你說:你是我前世五百年前無意失落的蓮 子,花開只為還君笑靨,今生只要我為你畫眉,可如今 春未盡,便倦了容顏。曾幾何時你說:三千弱水,只取君 心一瓢飲,荼蘼開至,此生不負。可如今,望盡千帆何 處是,歸心渺渺如霧恍,十年生死兩茫茫。凝眸處,那 漸行漸遠的倩影將去何方?又將繾綣何方的癡情郎箍牙

背影漸行漸遠,終於消失在眼簾,滿地惆悵;來時 曾宣誓相愛、相伴一生,伊人也曾牽手而行,孰 不知過後卻是遍地淒涼。誰人的容顏早已在我心中 如花般的綻放,誰人的愛早已在那個深秋的季節已掩 埋,如今又是誰的心把誰深深的來牽掛?若彼此只是紅 塵中的一次錯愛,那麼錯過的愛為何不能在回眸?流年 般的情緣,隨著歲月無情的漂洗,一洗而盡,殘留是終 不能遺忘的依稀。兩行透徹的淚水順著臉頰靜靜的流 淌,滴落在無聲的流年中。漫長時光婼痐ㄣ翱偷硉 待!淺然一笑,紅塵路上有誰不曾為愛癡狂!經年一 別,彼此深深站成岸。回眸於千萬人之中,擦肩而過; 於千萬人之中,美麗的邂逅;你嫣然一笑,相遇,緣 起;相識,緣續;相知,緣定;分離,緣滅。 斷了今生 繁華,婉如片片落花,如蝶翩然飛舞,哀呤千古絕唱。 只求來世,姹紫嫣紅於芸芸眾生。如此輕逸,今生一切 已塵埃落定! 望斷天涯,依舊陌路。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]