我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 14
累積人氣: 8125
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 7 月 31 日  星期三   晴天


重新出發 分類: 未分類



重新出發——顧名思義就是回歸原點,人生一路坎坎坷坷,多次重新出發,就因為做錯一件事把以前的努力化為虛無。

有一則故事說是在美國,有一個年輕的廚師,他不把廚師當成他的職業,而是把它當做一種生活方式,這個名詞被世界追捧,但是他做出了讓世界厭惡的事情來——他把粉絲對他的忠誠當成賺錢的工具,他把他的家人推到了世界鏡頭面前,從而更好地宣傳自己,但是他這樣做使世界厭惡他。他也知道自己錯了,沉淪了很久,後來他覺悟了,開始重拾心情,開始了他新的生活,他先反省自己,知道自己被社會淘汰的原因,他將自己的資產開辦了一個烹飪學校,招了25位學生,而這些學生都是社會的蛀蟲,他不畏艱辛,最後有了12位學生成了頂級廚師,其餘的都在就學一半時放棄了,而他的這一舉動,再次打動了人們的心,他從而再次成為社會青少年們追捧的對象。這則故事告訴了我們,失落別失信,錯了這一班車,等下班車,失去了的,要重新得到,就算一無所有,也可以重新出發,重新開始。

生活中,有許多重新開始,比如有一篇小說堛滷☆`中說:那是一個遊戲,被別人控制的遊戲——每個人要殺僵屍得一萬分才可以退出遊戲,超過一萬分可以繼續玩,或者死,小說中的主角得到了一萬分後,為了夥伴花費了一萬分復活他,自己就不能離開,又要重新開始新一輪的遊戲,這樣的遊戲是不停息的……不盡的重新出發,而目標只有一個——就是活著。

生活中,遇到不稱心的事,可以選擇放棄,在人生道路中,可以選擇休息,而有些事必須要堅持,逆水行舟,不進則退,就可以詮釋這一些了吧!逆水行舟,不進則退,進則一小步,退則歸原點,重心開始,重新出發。

收拾心情,繼續前進吧,錯過花,你將收穫雨,錯過她,我才遇見你,只有收拾起不良的心情前進,才不會回歸到開始,從而重新出發,重新出發——顧名思義就是回歸原點,重新開始,重新出發。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]