我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 22
累積人氣: 8133
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 25 日  星期一   晴天


迎來了啟明 分類: 未分類


不知何時起,不再輕易哀怨顯露。懂得收藏心事和情緒,人前沒有寂寞背後的真實,沒有沒人懂的孤清,沒有無人問津的哀戚。沒有無人欣賞的落寞。面對時光的逼仄,淡然的一笑。纏綿的惆悵,退下臉龐,淡淡的寂寥,發配流放。該哭就哭,該笑就笑。悲傷的情緒本地速遞,如秋風吹過,枝殘葉落。

在時間的河流,時光就像掌中的沙,不可挽留的流失,讓人難以握緊。歲月就如一塵埃,不留痕跡的飄過,讓人無法找尋。

流年的時光,走散了故人。那逝去的年華,難忘的舊事牛欄牌奶粉,一朝朝,一暮暮像一道河流,無聲無息地淌過。那一道道影子,一個個鮮活的面容,在不經意的回首就突然發現,已經消失不見。我不知道還有多少記得我,也不知道我還記得多少人。我只想對那些風華正茂時分別於天途的人兒們說:青春散場,不訴離傷,請一路珍重。

弱冠的歲月,沉澱了過往。面對歲月的侵蝕,好像懂得了很多。把所有的思念零落成千回百轉的片段,在記憶媕螻L,放逐在了天邊。把那些轉瞬即逝的情緒歸於靜滅,在隱約間,在風雨堙A望著夜空,敲著回憶。把那些不願提起的前塵往事,埋葬在了世俗的長空,煙消雲散,默雀斑默承受著歲月的侵襲。我不知道這樣對不對,我只想把過去安放,隨它而去。

時光如沙,到底誰染上了誰的憂傷。

看著一篇篇略帶著傷感氣息的文字,傾聽著一幕幕感同身受的故事。誰的友情路上矛盾百出,誰在求知路中艱難險阻,誰的愛情路中彎波曲折,誰在生存路上掙扎尋訪,誰在生死離別中悲傷歎息。看的是別人的故事,感染的是自己的心緒。若不是心有感觸,那為何會有憂傷在戚淒?

歲月如塵,到底誰帶走了誰的足跡。

最美不過夕陽紅,夕陽,帶著紅色的夕陽於天空上慢慢落下,餘產後小肚腩暉灑落大地,將一道道影子漸漸拉的越來越長,而後,那越來越長的影子,慢慢的變淡,一直到夕陽黃昏後,這影子將消失,分不清它是融入了大地,還是融進了黑夜,一如分不清歲月流向何處,何時結束。分不清是歲月帶走了我,還是我帶走了歲月。

南國的冬天已經到了,時光,等等我.....歲月,我來了!






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]