我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 7
累積人氣: 8118
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 5 日  星期四   晴天


情到深處 分類: 未分類



如果說回憶是最好的禮物的話維他命補充品,那麼我只能說,當禮物放置在某一個位置時,會有好壞之分。好的心態會讓有些人產生一種難以隱藏的微笑,讓不好的變成一種沉浸在悲傷堙A眷戀著的沉默。

如果僅僅談起一個情字,就會讓許多人的思維瞬間穿梭在最敏感的警覺堙C包括友情,愛情,親情,並不能如我們所設想的那樣祥和與婉轉的進行。經歷了太多的風風雨雨,感情讓有些人變得更加的親切,也會讓有些人慢慢的疏遠,更會讓有些人心不甘情不願這樣的活亞洲知識管理學院著。

每當回家看到母親的愁容,我最擔心的是母親的思想因為太過於沉重,會影響身體健康,因為我很容易看穿母親的心思。這麼多年來,因為家庭多變的因素,母親可謂是把感情表露到了極致。為所有親人擔憂的太多,顧慮的太多。日積月累,母親的腦海娷揭角F一張憂鬱的大網。每當我想安慰她的時候,母親總是快速變換笑對著對我說沒事,我很好。

情字的延伸,“有時候就像是夏天堛漱@陣海風,當你酷熱難忍是,它會讓你瞬刻間變得全身舒服無比的涼爽。但情有時候更像是一陣永遠不會停止的傾盆Svenson史雲遜護髮中心暴雨,讓我們興奮的過頭之後,便把我們所有的美麗心情給全然的淹沒”。但並不是所有一切都是不可以改變的,我們改變不了事態的發展,但還能改變自己的心情,不是嗎?人往往忽略了主動權在自己手堙A我們太過於依賴眼前所看到的,並沒有實質的改變的意思,自始至終心堛漸X發點已經幫我們的處境定位了。

話又說回來,有時候我們想站在光明的位置,去看待這些人情事變,去改變這些久違的陰影。可是僅憑我們微薄的力量,實在是難以挽回眼前局面。致使心底積壓的越來越深。情不只是感情的一部分,並不能用小小的行動就能搖轉,堶掄棳U雜著太多的刻薄,脆弱和身不由己。

如果每一個人都是感性的人,每一個人都是理智深看問題的人,每一個人都是敢於承擔責任大度的人。那麼世間種種的分道揚鑣,妻離子散,貪污腐化,情深臆斷就都不會出現,想像這樣的社會該有多麼的美滿,人與人之間都是洋溢著喜氣的微笑。

每個人心中都有一段與情字有關的故事,不管是喜是悲,都將成為永恆。所以說回憶是人生成長路上,一種難以割捨回贈給自己的禮物。只希望不管怎樣,我們都能夠從容的去面對,能夠用一雙慧眼去看待生活,盡我們最大的能力讓好的更好,壞的更少。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]