我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 8
累積人氣: 8119
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 12 月 12 日  星期四   晴天


素心淺念。情暖塵緣 分類: 未分類



“安坐在自己喜歡的地方,就像一粒塵土”看到這句話時就非常喜歡,就像塵凡媕q守一座屬於自己的城池,那堛漯韃_搣顜A,用你的心,你的認知你的理解去裝扮屬於個人的安靜之所。

題記

世界紛紛擾擾,喜歡的東西很多,得到的很少 。找到一份自己喜歡的地方,獨守一隅安暖,讓漂泊不定的心有一個休憩的場所,撿拾種種過往,把那些生活堛獄觸╲W辣紛紛攤開,就一窗的暖陽整理好思緒,把過去的傷痕縫縫補補,在疊加的幸福堙A讓升騰的希望堨庢鑄◎x一盞寒涼,用柔情明媚四季花香。心在委婉,夢已在時光堸_航。

歲月多有風雨,人生多有牽絆,有多少人路過我的身旁 。那些擦肩而過的,留下微笑的,給你薄涼的大都會隨時光遠去。唯有人生中那美好的遇見無論友情還是愛情,卻永遠種在心堙A在記憶堨肸琚A在思念媯o芽,開出一朵絢爛之花。人生能有幾多相逢,恰如人若如初見時的驚鴻,滿心清風拂動,花開枝頭,眼眸中的光芒,溢於言表的笑意,管不住的眉角眼角透漏出的欣喜,心堣]只有那句,原來你在這堸琚A我找了你好久。

這些感動一直溫暖著心頭,就如雨後的彩虹掛在澄澈的天空。紅塵漫漫,如同一張素箋,你用如雲的筆墨描出人生的畫張,濃淡相宜,少一份雲淡風輕,多一份天青色等煙雨卻是一種無奈和迷離。塵世埵釵U種喧囂和沉寂,學會人生中低眉和留白,如同內心處的一扇心窗,打開窗透進暖意和花香,讓心靈潤澤空靈。關上窗抵禦寒涼,心中已有芬芳,用內心最美的聲音聆聽,就是孤獨落寞也能寫出婉約的詩行。靜雅中掬一抹情懷於掌心,在清淺的日子堹d一束柔軟時光守望心窗明媚,花開淡淡讓溫柔的思緒在歲月堭u徉,把愛放在心底珍藏,在流年媕捱岩肣說C

人生如茶如酒,讓嫋嫋沉香或濃或淡氤氳經年的滄桑,靜聽一朵花開的芳菲,撿拾一片落葉堛漸陰,斑駁的記憶堙A讓清愁少一些,快樂多一些 ,淺笑嫣然堙A讓心變得寧靜而堅強。一縷心語纏繞著時光走過歲月堛滌g茫。愛恨喜悲都化作煙雲,婉約的心弦就會纖纖生香,溫暖像花一樣開放。感謝人生的途中也有美麗的風景,深深淺淺與之相逢,片片斷斷裝幀成心的感動。只願清淺時光素心向暖,靜守一份安然。

安坐在自己喜歡的地方,就像一粒塵土,看風看雨望斜陽,在指尖撚一朵雪花的清涼,珍惜美好的過往,守望未來的恬淡和清寧,讓內心空曠而豐盈,在以後相知相逢的日子堙A凡心素面,有一句懂得就能抵過千言萬語。






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]