我們深思
我們深思
eyhru
暱稱: eyhru
性別: 男
國家: 香港
地區: 葵青區
« October 2020 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
油膩的食物可能會增加...
  兼顧教育規劃及財...
看到前面更美麗的風光
在消逝的日子
我身處草野,心翔於天...
文章分類
全部 (57)
art (4)
cooling towel (1)
DR-Max (4)
Picture (2)
方力申 (3)
牛欄牌問題奶粉 (2)
余近卿中學 好唔好 (1)
余近卿中學band (1)
瑪花纖體 (8)
樂善堂余近卿中學 (1)
未分類 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 57
留言總數: 1
今日人氣: 20
累積人氣: 8131
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 3 月 5 日  星期三   晴天


相約的老地方、秋天 分類: 瑪花纖體



秋天的寂夜,又一次依靠在昏暗的窗前,看細雨綿綿,朦朧的城市燈火,迷離闌珊。很多次,心情就好像文字,遊走在記憶的筆尖,淺笑風生,傷詞萬卷,而何時,不喜歡輕拾記憶的斷章,演繹從前的美好瑪花纖體。憂傷的絕句,律律點綴,如同季節的秋天,進入了四季的夢鄉,我亦不過如此,寂寞的煙圈,吐訴著憂傷的離愁,空蕩蕩的心房,缺憾的找不到,那一種等待許久的感覺。

一縷清風,吹起雙鬢的殘發,任由悲傷肆無忌禪的侵襲。問塵世間,幾經離愁,悲傷千尺?心涼好個秋。有些記憶,註定是回憶,有些人,從開始的那一刻,就已經開始了屬於曾經的倒計時,萬般皆殤何訴情衷瑪花?往事的苦水,沾濕了悲傷湖殃。而我故作姿態,用一種守望的眼眸,目視著風涼淒冷的劇終。

秋風起,心事飄零。從一路走來,腳下淩亂不堪的步伐中,我曾體會了世間的酸甜甘苦。生命的征途,就是我們每走過一處繁華,行過的萬水千山,然之;自拾那一份內心的淡泊,或許有太多的蒼涼,淒冷的感覺,才會明白,活在當下,還有明天未完的夢兒,隨一路前行的目標,再次啟程。或許如同那句;活著;從來不是自己一個人的事瑪花纖體有效嗎

故事堙A太多熟悉的背陰,曾走的街角,好似在這個秋天雨綿的季節堙A背負了太多的憂傷。許多的殘缺,都是那麼的美麗,曾多次在回憶的成池中,用清淺的顏色,描畫了憂傷穿行的輪廓,曾那一個與記憶深染的少年,遺忘了的韶華,不假思索著,幾經離愁堙A那些與時光有關的碎念,在某一時刻堙A輕易拾起,才發現,原來殘缺早已不存在瑪花纖體 hk
 






訪客留言 (返回 eyhru 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]